Она под авой в столбике должна быть,у меня смотри страницу.Я вотсделала подписку у себя на странице ВК а как мене ее к себе на стенку выводить.Юля ты тут хочу спросить.![]()
![]()
давай.
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Светлячок
Дурень было бы чего
Всегда плохо получаюсь, не фото гигиеничный ((

Helldorado пишет:
Чего нахмурился?

☣ Alex12 ☣ пишет:
А мне всё равноСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Да скромности у вас девочки не заниматьSun ღ пишет:белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
И насчет цветов - ты какие уважаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Света, а ты какие уважаешь?
Лишьбы от сердца а не для отмаза

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:![]()
Чего нахмурился?
Юля хулиганка

Светлячок пишет:
Респект☣ Alex12 ☣ пишет:А мне всё равноСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Да скромности у вас девочки не заниматьSun ღ пишет:белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
И насчет цветов - ты какие уважаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Света, а ты какие уважаешь?Лишьбы от сердца а не для отмаза
![]()

Sun ღ пишет:
А ты уверенна что она в институте учится-может не от этого орёт.....Тигрица♛ пишет:да главное какит раз оретSun ღ пишет:у меня кто то в соседнем доме орет Халяваааа,Халявааааааа,Халявааа, и так уже 2 год . когда же она закончит свой институтсучка ишь какая![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Она под авой в столбике должна быть,у меня смотри страницу.Тигрица♛ пишет:Я вотсделала подписку у себя на странице ВК а как мене ее к себе на стенку выводить.Sun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.![]()
![]()
давай.
![]()
а на стенку как

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:![]()
Чего нахмурился?
Юля хулиганка![]()

Светлячок
А мне всё равноЛишьбы от сердца а не для отмаза
Хорошо

Sun ღ пишет:
этого не знаюТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Она под авой в столбике должна быть,у меня смотри страницу.Тигрица♛ пишет:Я вотсделала подписку у себя на странице ВК а как мене ее к себе на стенку выводить.Sun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.![]()
![]()
давай.
![]()
а на стенку как

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ну не скажиСветлячок
Дурень было бы чего
Всегда плохо получаюсь, не фото гигиеничный ((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011