я пока ничего не говорила..... мля... уже неизвестно какой день сижу дома....я уже начала матом ругаться....![]()
и не говори..![]()
скверно сквернословить...
та ну нах.
привет Артур
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunny пишет:Нытик пишет:я пока ничего не говорила..... мля... уже неизвестно какой день сижу дома....я уже начала матом ругаться....Sunny пишет:![]()
и не говори..![]()
скверно сквернословить...

че сделало(.... челюсть блин продула... прост температура меня не останавливала.. а теперь башка трещит к дерево на лесопилке и пппц.Sunny пишет:Нытик пишет:я пока ничего не говорила..... мля... уже неизвестно какой день сижу дома....я уже начала матом ругаться....Sunny пишет:![]()
и не говори..![]()
я вчера вечером заметил:)
а чего сидишь?протянуло?поэтому или чего?

никому не расходится....всем оставаться а своих местах..![]()
![]()
![]()
я приду с ванны и расскажу какой фильм видела)))),.. вы его наверное тоже видели...

Нытик пишет:че сделало(.... челюсть блин продула... прост температура меня не останавливала.. а теперь башка трещит к дерево на лесопилке и пппц.Sunny пишет:Нытик пишет:я пока ничего не говорила..... мля... уже неизвестно какой день сижу дома....я уже начала матом ругаться....Sunny пишет:![]()
и не говори..![]()
я вчера вечером заметил:)
а чего сидишь?протянуло?поэтому или чего?

никому не расходится....всем оставаться а своих местах..![]()
![]()
![]()
я приду с ванны и расскажу какой фильм видела)))),.. вы его наверное тоже видели...

Гарик ты ж медик вылечи её )))

Гарик Саша приветствую![]()
Я пока фильмец смотрю
А потом у меня в списке - порабощение Кинопоиска![]()
Так что... ну как бы это сказать... я ушло пока![]()

Arturrr пишет:Гарик Саша приветствую![]()
Я пока фильмец смотрю
А потом у меня в списке - порабощение Кинопоиска![]()
Так что... ну как бы это сказать... я ушло пока![]()
удачи Артур.
и чего вы там в кинопоиске нашли то??![]()

Sunny пишет:никому не расходится....всем оставаться а своих местах..![]()
![]()
![]()
с вааанны...![]()

вот... розовая ава один из последних шагов к психушке...В где кошка?
nowhereSunny пишет:вот... розовая ава один из последних шагов к психушке...В где кошка?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение