Лесь как на счет цветов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля и Леся,а я очень редко болею но тоже болела совсем недавно ОРВИ.ЧЕМ ВЫ ЗАНЯТЫ?

♥Lesly♥ пишет:Лесь я сказала как у тя дела?у меня норм.чего тут не понятьМария пишет:привет, конечно♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...Маша! в смысле?
![]()
я вроде никого не трогала![]()
![]()

понятно=)Мария пишет:Оля и Леся,а я очень редко болею но тоже болела совсем недавно ОРВИ.ЧЕМ ВЫ ЗАНЯТЫ?сидим во флуде![]()
![]()

про дела это понятно, ты пишешь, не злюсь ли я на тебя, с чего бы это♥Lesly♥ пишет:Лесь я сказала как у тя дела?у меня норм.чего тут не понятьМария пишет:привет, конечно♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...Маша! в смысле?
![]()
![]()

Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
я уже второй раз, или даже третий, иммунитет подводит![]()
Леся привет,а как же витамины для поднятия иммунитета?
!

не поддавайся ДюшесМария пишет:Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!
Ну,если нравится - я не против![]()

цветы !!
Лесь как на счет цветов![]()

блины пекла?ела?а я фильмы обсуждаю,телевизор смотрю и во флуде общаюсь...Мария пишет:Оля и Леся,а я очень редко болею но тоже болела совсем недавно ОРВИ.ЧЕМ ВЫ ЗАНЯТЫ?![]()
я с собакой прогулялась,наслаждаюсь воскресным днём![]()
![]()

Мария пишет:про дела это понятно, ты пишешь, не злюсь ли я на тебя, с чего бы это♥Lesly♥ пишет:Лесь я сказала как у тя дела?у меня норм.чего тут не понятьМария пишет:привет, конечно♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...Маша! в смысле?
![]()
![]()
![]()

я на счет Алины просто!=(Мария пишет:про дела это понятно, ты пишешь, не злюсь ли я на тебя, с чего бы это♥Lesly♥ пишет:Лесь я сказала как у тя дела?у меня норм.чего тут не понятьМария пишет:привет, конечно♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...Маша! в смысле?
![]()
![]()
![]()

Значит должен быть хороший подарок!хочу конвертик маааленький такой, с большой купюрой
Чего хочешь,чтоб подарили?

Andrew K. пишет:не поддавайся ДюшесМария пишет:Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
![]()

я не понимаю, о чем ты Маш:)♥Lesly♥ пишет:я на счет Алины просто!=(Мария пишет:про дела это понятно, ты пишешь, не злюсь ли я на тебя, с чего бы это♥Lesly♥ пишет:Лесь я сказала как у тя дела?у меня норм.чего тут не понятьМария пишет:привет, конечно♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...Маша! в смысле?
![]()
![]()
![]()

Мария пишет:есть такие конфеты и все.Ну просто так хочу.Дюшес чем ты занимаешься? кроме флуда!Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!

Andrew K. пишет:Значит должен быть хороший подарок!хочу конвертик маааленький такой, с большой купюрой
Чего хочешь,чтоб подарили?![]()

я не могуSun ღ пишет:Andrew K. пишет:не поддавайся ДюшесМария пишет:Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
![]()
Я помню такие конфеты были и сорт груши такой есть!
Я чё груша?![]()

какие еще блины♥Lesly♥ пишет:блины пекла?ела?а я фильмы обсуждаю,телевизор смотрю и во флуде общаюсь...Мария пишет:Оля и Леся,а я очень редко болею но тоже болела совсем недавно ОРВИ.ЧЕМ ВЫ ЗАНЯТЫ?![]()
я с собакой прогулялась,наслаждаюсь воскресным днём![]()
![]()
, Маша, я подсталом, я болею

Да груша и дюша!!![/color]Sun ღ пишет:Andrew K. пишет:не поддавайся ДюшесМария пишет:Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
![]()
Я чё груша?![]()

а что за АлинаМария пишет:я не понимаю, о чем ты Маш:)♥Lesly♥ пишет:я на счет Алины просто!=(Мария пишет:про дела это понятно, ты пишешь, не злюсь ли я на тебя, с чего бы это♥Lesly♥ пишет:Лесь я сказала как у тя дела?у меня норм.чего тут не понятьМария пишет:привет, конечно♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...Маша! в смысле?
![]()
![]()
![]()
мы кажется вчера нормуль общались, Алина тут вовсе не при чем))
я вижу тебе у нас понравилось!![]()

та ладно я девачка скромная♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:Значит должен быть хороший подарок!хочу конвертик маааленький такой, с большой купюрой
Чего хочешь,чтоб подарили?![]()
А почему купюра в единственном числе???Это несерьёзно!Тогда уж с крупными купюрами

Andrew K. пишет:Мария пишет:есть такие конфеты и все.Ну просто так хочу.Дюшес чем ты занимаешься? кроме флуда!Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!

ну как я вам тоесть моя фотография.Это я по-настоящему это не картинка,а фотка!

главное не марковкаSun ღ пишет:Andrew K. пишет:не поддавайся ДюшесМария пишет:Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
![]()
Я чё груша?![]()

Машка всех развеселилаДа,я такая!!!душа компаниии

Просто хочу всех развеселить до смеха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

жжешь!♥Lesly♥ пишет:Машка всех развеселилаДа,я такая!!!душа компаниии![]()
![]()

1816что такое и что случилось?![]()

Andrew K. пишет:главное не марковкаSun ღ пишет:Andrew K. пишет:не поддавайся ДюшесМария пишет:Andrew K. пишет:Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Дюшес![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
![]()
Я чё груша?![]()
![]()
а чего, Я Падонка так называю ласково-Дюша!![]()
ему даже Дрюня нравится![]()

да, кстати, показывай еще фото, на аве плохо видно, ждем в полном размере!Мария пишет:Просто хочу всех развеселить до смеха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно,мы верим!Фотка нормуль!Выкладывай другие фотки в темку "Фото участников"

Лесь я лентяйка не читаю коменны к ДВ че у них такой перерыв большой?не знаю, знаю что название последующих серий узнаем не раньше апреля, я сама редок читаю коменты, хотя меня и считают фанаткой![]()

♥Lesly♥ пишет:1816что такое и что случилось?![]()

Оль, раньше у тебя была другая авка я уже запуталась и ник кажется был другой?да ава другая была а вот ник нет.![]()

блин так охота посмотреть,Sun ღ пишет:Лесь я лентяйка не читаю коменны к ДВ че у них такой перерыв большой?не знаю, знаю что название последующих серий узнаем не раньше апреля, я сама редок читаю коменты, хотя меня и считают фанаткой![]()
![]()

Андрей-наш Дюшес,Леся че то с блинами сделала????а Оля что?обьясните че случилось?с какими еще блинами.

вам бы в КВН участвовать

Ребят,обьясните мне еще как выкладывать фото в темку "Фото участников"!куда надо захотить????тема такая есть на форуме в песочнице, она так и называется фото участников, заходишь туда и через программу заливаешь фотку![]()
![]()

Да с какими блинами?Мария пишет:Андрей-наш Дюшес,Леся че то с блинами сделала????а Оля что?обьясните че случилось?с какими еще блинами.![]()

Андрей-наш Дюшес,Леся че то с блинами сделала????а Оля что?обьясните че случилось?

мой мозг тоже взорван![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение