Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ВСЕМ ПРИВЕТИКИага!!!!!!!!![]()
Класс теперь у нас будет надпись в сети![]()

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ![]()

НЕ знаю кто придумал,но прикольно,я зашла написала,смотрю эта штуковина у меня висит)))такая же фигня!днем вроде не было!!!!!!!!!

приветЦаревна Лягушка пишет:ВСЕМ ПРИВЕТИКИ![]()
привет)

Всем хай:)привет Люба!

Настя,Рома привет.ок.
Вика ещё раз хай.
Ребят я тут немного занята,так что буду писать по возможности:)

У нас сегодня на сайте изменения,у тебя цветочек,у нас в сети

romanikusLesy привет!![]()
Настя![]()

Лесь хорошо что зашла...а то я занята...вам будет и без Я весело:)

Царевна Лягушка пишет:У нас сегодня на сайте изменения,у тебя цветочек,у нас в сети
Ну я тоже в сети,а цветок,это я вчера себе присобачила:)

Сегодня с вами до 1800 дойду и делать урокиа что задали?![]()

там у Любы много..Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:У нас сегодня на сайте изменения,у тебя цветочек,у нас в сети
Де взяла?
Может там еще че нить ессть?
Ромашку чур не трогать

Насть, а тебе зеленая ленточка оочень даже подходит к аве![]()
![]()

Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:У нас сегодня на сайте изменения,у тебя цветочек,у нас в сети
Де взяла?
Может там еще че нить ессть?

Lulu пишет:Лесь хорошо что зашла...а то я занята...вам будет и без Я весело:)![]()
![]()

пхаха..вспомнила как Люба посоветовала не делать уроки,и в школу не ходитьЦаревна Лягушка пишет:Сегодня с вами до 1800 дойду и делать урокиа что задали?![]()
![]()
добрая девочка Люба

Царевна Лягушка пишет:Сегодня с вами до 1800 дойду и делать урокиа что задали?![]()
![]()

пойду я покурю,а то смотрю неособо со мной кто то общается!![]()
![]()
![]()
не уходиии

Царевна Лягушка пишет:там у Любы много..Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:У нас сегодня на сайте изменения,у тебя цветочек,у нас в сети
Де взяла?
Может там еще че нить ессть?Ромашку чур не трогать
![]()

Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:там у Любы много..Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:У нас сегодня на сайте изменения,у тебя цветочек,у нас в сети
Де взяла?
Может там еще че нить ессть?Ромашку чур не трогать
![]()
Хорошо ромашка твоя![]()

Насть, а тебе зеленая ленточка оочень даже подходит к аве![]()
![]()

пойду я покурю,а то смотрю неособо со мной кто то общается!![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:пхаха..вспомнила как Люба посоветовала не делать уроки,и в школу не ходитьЦаревна Лягушка пишет:Сегодня с вами до 1800 дойду и делать урокиа что задали?![]()
![]()
![]()
добрая девочка Люба
![]()

Lesy пишет:Насть, а тебе зеленая ленточка оочень даже подходит к аве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как тебя зовут?

вооот я же говорююLesy пишет:romanikus пишет:пхаха..вспомнила как Люба посоветовала не делать уроки,и в школу не ходитьЦаревна Лягушка пишет:Сегодня с вами до 1800 дойду и делать урокиа что задали?![]()
![]()
![]()
добрая девочка Люба
![]()
Ну...а я чё?
Я плохого не посоветую
Настя уроки можешь не делать...я даю тебе каникулы до понедельника:)

romanikus, мы знакомились а я запамятовалакак тебя зовут?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение