всем привет!
Привет Роман, как дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем привет!
всем досвидос ............. пойду и я
ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андруша, а чего это ты не здороваешься?
когда я пришел я поздоровался,а птом ты в душ ушел
еси че дяпа извени
Андрюха это я у тебя плюс забрал!Ты знаешь почему...
да так себе,щас вот бегал по москве искал билеты на концерт "М еталлики"!romanikus пишет:всем привет!
Привет Роман, как дела?
CАНЯ пишет:Lulu пишет:И там регистрироваться?это будет мой второй почтовый ящик?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А что писать?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Люба,мне создали,но не я ,по этому прошу помочь.CАНЯ пишет:бортсыч пишет:На mail.ruCАНЯ пишет:Подскажите как создать второй почтовый ящик.ГДЕ ?
а первый ты как создал?
Так же и второй.
Зайди на сайт и жми Регистрация в почте
заходи наhttp://www.mail.ru/
зайдёшь,пиши
скажи что ты пошутил?
мне пиши.
ЗАШЁЛ?
жМИ НА Регистрация в почте с правой стороны...где ты обычно вход делаешь.
не исключенно
Lulu пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Та не ганите,я просто не знаю как создать.Я ТРЕЗВЫЙ!!!!
Ну тогда успокойся и не паникуй!
Ты зашел на рамблер?
Всё я убежала...сделайте ему де нибудь...а то от стольких помощников бу мало пользы.....я ещё зайду
Пока
Я сегодня что-то только здороваюсь и прощаюсь
СПАСИБО ВСЕМ! ,только не смейтесь!Ладно я папёр.
СПАСИБО ВСЕМ! ,только не смейтесь!Ладно я папёр.
всем привет!
Что-то обновилось,установилось и сильно глючит!!!
Eugene пишет:да так себе,щас вот бегал по москве искал билеты на концерт "М еталлики"!romanikus пишет:всем привет!
Привет Роман, как дела?
knight пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Та не ганите,я просто не знаю как создать.Я ТРЕЗВЫЙ!!!!
Ну тогда успокойся и не паникуй!
Ты зашел на рамблер?
Всё я убежала...сделайте ему де нибудь...а то от стольких помощников бу мало пользы.....я ещё зайду
Пока
Я сегодня что-то только здороваюсь и прощаюсь
а ты участвуй в бесседе
как делы,где ава?
Проигрыватель обновил!!! А он щас пишет не легал,петь не буду!!!JONI-BOY пишет:Что-то обновилось,установилось и сильно глючит!!!
Что с тобой?
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андруша, а чего это ты не здороваешься?
когда я пришел я поздоровался,а птом ты в душ ушел
еси че дяпа извени
Андрюха это я у тебя плюс забрал!Ты знаешь почему...
даже не догадываюсь,за красоту?
Рома привет и всем ещё раз пока....че то как не зайду все сразу уходят!
Всем привет
Всем привет
кто нибудь идет на концерт МЕТАЛЛИКИ?:):
Всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение