С первого августа в отпуск! В ваших краях проездом буду!А Оля давно ушла!?час -полтора назад,обещала вернуться,а как получится...
Жека ты сам то сейчас работаешь или в отпуске?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

BakTi пишет:
Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))![]()
обижать их нельзя![]()
![]()
Тебе про количество говорят, а не про содержание ... всему надо знать меру )

Snegovik пишет:
BakTi пишет:Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))![]()
обижать их нельзя![]()
![]()
да прост хотел все показать их вам

Snegovik пишет:
Это не буржуйские писмена))Это секрет форекса..В нём все деньги!!!Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Да и он сам неплохо чепятает..Прост у него позиция на форексе открыта
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?

мои мысли мои скакуны..
Lulu пишет:
Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
кому зайца? зайца кому? .. попрыгайца.

больше не буду много роликов выкладывать

Snegovik пишет:
BakTi пишет:Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
обижать их нельзя![]()
![]()
он лишь бы чтоб не согласиться)))

Меня кушать зовут! Может еще заскочу! Но на всякий случай пока!

BakTi пишет:
Snegovik пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
обижать их нельзя![]()
![]()
Тебе про количество говорят, а не про содержание ... всему надо знать меру )![]()
да прост хотел все показать их вам![]()
Похвально, но мог бы немножко и растянуть удовольствие )))

JONI-BOY пишет:
Меня кушать зовут! Может еще заскочу! Но на всякий случай пока!![]()

JONI-BOY пишет:

Dim пишет:
она это мнеLulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))

BakTi пишет:
больше не буду много роликов выкладыватьЧерез фотку выкладывай!![]()

JONI-BOY пишет:

BakTi пишет:
больше не буду много роликов выкладывать![]()
какие мы обидчевые))

shtur2005ツ пишет:
Snegovik пишет:Это не буржуйские писмена))Это секрет форекса..В нём все деньги!!!Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?![]()
![]()
А дешифратор не прилагается )))

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Меня кушать зовут! Может еще заскочу! Но на всякий случай пока!![]()
![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
обижать их нельзя![]()
![]()
он лишь бы чтоб не согласиться)))

Dim пишет:
Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:больше не буду много роликов выкладыватьЧерез фотку выкладывай!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Меня кушать зовут! Может еще заскочу! Но на всякий случай пока!Бон аппетитта!![]()

Lulu пишет:
BakTi пишет:больше не буду много роликов выкладывать![]()
какие мы обидчевые))
Та не Димка не из обидчивых, он просто хотел сказать, что прислушается к твоему совету и будет выкладывать порционно ))) Я прав, Дима?

Snegovik пишет:
shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Это не буржуйские писмена))Это секрет форекса..В нём все деньги!!!Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?![]()
![]()
Ага...сидели мы бы сейчас тут..

JONI-BOY пишет:
Давай

Lulu пишет:
Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?

BakTi пишет:
st.luis.pol пишет:ВСЕМ ПОКА!!!![]()

Lulu пишет:
Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А я один!

мои мысли мои скакуны..
Snegovik пишет:
о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?
кому зайца? зайца кому? .. попрыгайца.

Snegovik пишет:
как бы даLulu пишет:BakTi пишет:больше не буду много роликов выкладывать![]()
какие мы обидчевые))
Та не Димка не из обидчивых, он просто хотел сказать, что прислушается к твоему совету и будет выкладывать порционно ))) Я прав, Дима?
я что нашел то и выложил, а нашел 9 роликов

shtur2005ツ пишет:
Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Это не буржуйские писмена))Это секрет форекса..В нём все деньги!!!Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
![]()
Ага...сидели мы бы сейчас тут..![]()
Эх тыж елы палы ... опять халява не прокатила
ХАЛЯВА приди
ХАЛЯВА приди
ХАЛЯВА приди

Snegovik пишет:
Бракодел или новичокLulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?

shtur2005ツ пишет:
:)Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А я один!

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А я один!
Ты уникален

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))

Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?
У тя линк не сохранился?
У тя линк не сохранился?

Dim пишет:
Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Ну ни пуха тебе ...

Snegovik пишет:
Dim пишет:Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Ну ни пуха тебе ...

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Админ2 и Бракодел это разные люди? Или Бракодел это Админ2?

shtur2005ツ пишет:
Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

тоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))