Изька![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Изька![]()
![]()

как неожиданно))

Все идите сюда![]()
![]()

Арткак неожиданно))

?

Sunny пишет:Все идите сюда![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:![]()
Арт, что заставило тебя использовать этот смайл, вместо этого:?

Arturrr пишет:![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:![]()
А что можно и этот?![]()
Жека привет![]()
И наверное бай![]()
ту бед![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:![]()
Это единственный одинаковый смайл,как для девочек так и для мальчиков![]()
![]()
Привет,Жека!![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:![]()
Это единственный одинаковый смайл,как для девочек так и для мальчиков![]()
![]()
Привет,Жека!![]()
Для бисексуалов что ли?![]()

садисты бля

садисты бля

Добрый вечер вам!"добрый"![]()

Ярик смотрел Скот Пилигрим - четверку ему поставлю, хотя он не дотягивает немного, мне кажется...
Но раз я посмотрел не сожалея, очень легкое кино и улыбнуться заставляет, а еще есть определенный стиль.
Круто

кто садист, тот знает.Sunny пишет:садисты бля
Кто!!!?

Nocturnal пишет:Ярик смотрел Скот Пилигрим - четверку ему поставлю, хотя он не дотягивает немного, мне кажется...
Но раз я посмотрел не сожалея, очень легкое кино и улыбнуться заставляет, а еще есть определенный стиль.
Молодца![]()
а я когда Легенды ночных стражей смотрел,глазам своим не верилКруто
![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Ярик смотрел Скот Пилигрим - четверку ему поставлю, хотя он не дотягивает немного, мне кажется...
Молодца![]()
а я когда Легенды ночных стражей смотрел,глазам своим не верилКруто
![]()
да уж, компьютерная прорисовка и детализация невероятные!
Изз, ты должна оценить, не видела?

не беси меня этими идиотскими смайлами, иначе я начну наступление своими любимыми пандочками.Sunny пишет:садисты бля
мля

Nocturnal пишет:кто садист, тот знает.Sunny пишет:садисты бля
Кто!!!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение