Мне французские фильмы очень нравятсяА я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне французские фильмы очень нравятсяButterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

ПосмотриЖIНОЧКА пишет:А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

может завтра посмотрю!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПосмотриЖIНОЧКА пишет:А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

ХорошоButterfly• пишет:может завтра посмотрю!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПосмотриЖIНОЧКА пишет:А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофеипитиявот чичас моно и кофеёк попить.

Хочу посмотреть этот фильм и прочитать книгуНе видел, но думаю стоит!![]()
/film/horosho-byt-tihonej.html
ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.
спасибо

УшлаДо скорого!![]()
Всего доброго
Ушла![]()
Всего доброго

Не за что!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.
спасибо
ЖIНОЧКА пишет:Не за что!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение