Здрасть кого не виделсалют еще раз![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здрасть кого не виделсалют еще раз![]()

Омску хайпоп пишет:Здрасть кого не виделсалют еще раз![]()
![]()

млин, мне бы список составить, чет в последнее время память никудаLesy пишет:romanikus, мы знакомились а я запамятовалакак тебя зовут?
![]()
Роман:)

Привет Петя:)Здрасть и тебе португалия

Anti ты с москвы?

Lesy пишет:Омску хайпоп пишет:Здрасть кого не виделсалют еще раз![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:млин, мне бы список составить, чет в последнее время память никудаLesy пишет:romanikus, мы знакомились а я запамятовалакак тебя зовут?
![]()
Роман:)![]()
![]()

Здрасть кого не виделздорова!![]()

просто ты пока одна,земеля!romanikus пишет:Anti ты с москвы?
да а что?

Чето мне любопытно по скольку раз здароватся будем в принципе мене не западло![]()
у нас теперь такая традиция, раз сто минимум за день
ты еще не знал?

Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит![]()

Чето мне любопытно по скольку раз здароватся будем в принципе мене не западло![]()

Нет...ты мне ник я тебе имя:)ладно, потом буду спрашивать щас уже вроде всех знаю

ну все жеLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит![]()
![]()
жду ответа

Ром а ава у тебя злая:)поменять?

Секрета нет с утра 29 былопоп пишет:ну все жеLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит![]()
![]()
жду ответа

спасибо за ответLesy пишет:Секрета нет с утра 29 былопоп пишет:ну все жеLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит![]()
![]()
жду ответа
![]()

аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()

ща!romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()

надаааromanikus пишет:Lulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()
нет не надо:)

Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит![]()

Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()
![]()
![]()

поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит![]()
Конечно нет:)
Пы.Сы.я не начальник - это Админ у нас такой:)
Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!

Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()
![]()
![]()
![]()

Всегда просимпоп пишет:спасибо за ответLesy пишет:Секрета нет с утра 29 былопоп пишет:ну все жеLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит![]()
![]()
жду ответа
![]()
![]()
![]()

сама романтикааromanikus пишет:а как такая?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я шутилпоп пишет:Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

шучу,ща другую поставлю!romanikus пишет:а как такая?![]()

Lulu пишет:поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит![]()
Пы.Сы.я не начальник - это Админ у нас такой:)Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!
![]()
![]()
![]()
![]()

за такие шуткиLesy пишет:Я шутилпоп пишет:Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А что входит в понятие пожалуйстаLesy пишет:Lulu пишет:поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит![]()
Пы.Сы.я не начальник - это Админ у нас такой:)Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не скромничаю...полномочий у меня не мало и если сильно захотеть и каку сделать могу:)
Но я никем не командую...вот помочь эт пожалуйста,а начальствовать![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не скромничаю...полномочий у меня не мало и если сильно захотеть и каку сделать могу:)

ах такпоп пишет:за такие шуткиLesy пишет:Я шутилпоп пишет:Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:А что входит в понятие пожалуйстаLesy пишет:Lulu пишет:поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как вам мой цвяточегтебе б зеленый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение