Блин..?![]()
1814![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005ツ пишет:Блин..?![]()
1814![]()

понятноBakTi пишет:shtur2005ツ пишет:Блин..?
Lulu пишет:1814![]()

Ладно.. ты не в теме тоже значит..пойду странички полистаю..shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?

shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?

Dim пишет:Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Да и он сам неплохо чепятает..Прост у него позиция на форексе открыта
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?
Ну ни пуха тебе ...

Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))

Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Админ2 и Бракодел это разные люди? Или Бракодел это Админ2?

BakTi пишет:shtur2005ツ пишет:Блин..?
Lulu пишет:1814![]()

Snegovik пишет:Dim пишет:Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Да и он сам неплохо чепятает..Прост у него позиция на форексе открыта
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?
Ну ни пуха тебе ...![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
он и есть злой Админ или Админ 2...или просто прогер Бракодел)))

Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:

Хехе)))Нарыл таки!![]()

пока всемДимыч!![]()

блин, наконецт первый!!

блин, наконецт первый!!

Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:

Я!!!!JONI-BOY пишет:
Вижу негретека, даже двух ... кто еще видит негретят?

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Ну что Бракодел прогер я догадывался ... я видел на одном из его скринов открытый eclipse, но что он еще и админ этого ресурса я честно говоря даже не подозревал ... а почему он ЗЛОЙ Админ?

В смысле!?JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:
Ну ты Жека приколист![]()

Snegovik пишет:Я!!!!JONI-BOY пишет:
я не сощел с ума )))

А чё они курят?Snegovik пишет:Я!!!!JONI-BOY пишет:

Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!

giperion1 пишет:В смысле!?JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Ну что Бракодел прогер я догадывался ... я видел на одном из его скринов открытый eclipse, но что он еще и админ этого ресурса я честно говоря даже не подозревал ... а почему он ЗЛОЙ Админ?
на самом деле он не Админ...это я его так называю,и не только я,просто у него тут прав больше чем у самого Админа...вот потому и так)))
а злой...чтоб боялись)))

JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я!!!!JONI-BOY пишет:
Вижу негретека, даже двух ... кто еще видит негретят?я не сощел с ума )))

ушла в фильмы...если что я рядом)))

Да ну нафиг! А вобщем пофиг зато смотрится!JONI-BOY пишет:giperion1 пишет:В смысле!?JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:
![]()
Это ж силикон у нее![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
на самом деле он не Админ...это я его так называю,и не только я,просто у него тут прав больше чем у самого Админа...вот потому и так)))
а злой...чтоб боялись)))
Больше прав чем у самого админа, любопытно! Неужто ресурс от части его рук дело?

ушла в фильмы...если что я рядом)))

Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
а злой...чтоб боялись)))
Больше прав чем у самого админа, любопытно! Неужто ресурс от части его рук дело?
от части)))
они вдвоём его и делали))

Lulu пишет:Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))![]()
повторюшка...никакой оригинальности)))
ушла...

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))![]()
повторюшка...никакой оригинальности)))
ушла...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение