Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:
Вот не понимаю я оборонительный футбол прививаемый Капелло. Я не могу объяснить то, что все кто сделал результат в матче с Кореей остались на лавке, иначе как игрой на ничью. Ради чего спрашивается, когда нужно позарез набирать очки и занимать 1 место в самой слабой группе? Ведь можем же играть, и можем хорошо. В общем, тренерское поражение. Особенно разочаровал Кокорин, полный ноль. Короче, будущее - мрак, а самое ужасное, что этот тренер у нас до самого ЧМ-18 скорее всего будет...
По поводу Кокорина я согласен. Он весь сезон так безобразно отыграл. По-моему, Капелло находится под впечатлением от хорошей игры в "отборе" к чемпионату год назад. Но именно сейчас Кержаков выглядит намного лучше. В отношении Дзагоева вопрос спорный. Он отличный технарь, но часто несдержан и плох в отборе. Капелло во всех своих командах таких игроков в основу не ставил. Поэтому центр поля с точки зрения созидания в нашей команде "голый".
В целом, я считаю, что Капелло подготовил команду хорошо. Просто, в отличие от Хиддинка, он не умеет делать команду так, чтобы она "прыгала" выше своей головы.

Соглашусь, за исключением Дзагоева. У нас мало того что в атаке ничего не получилось, так еще и созидания никакого не было. Если изначально был расчет не пропустить и постараться в концовке запихнуть один мячик...то я и не знаю, можно ли это назвать хорошо подготовил...
Я в переписке с Вами просто пытаюсь понять логику Капелло. В отношении с Дзагоевым я тоже с нашим тренером не согласен. При отсутствии Широкова он обязан играть в основе. Просто потому, что больше нет игрока, который по уровню соответствует сборной.

Капелло конечно тренер и ему виднее, но логика действительно странная. С такой группой нужно, а главное можно, играть лучше.

Сегодня интересный матч Голландия-Чили!:smile8: пожелаю красивой и зрелищной игры!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
прогнозы на сегодня:
Австралия 1:2 Испания
Нидерланды 2:3 Чили
Камерун 0:2 Бразилия
Хорватия 2:1 Мексика
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Австралия 1:1 Испания
Нидерланды 3:1 Чили
Камерун 0:3 Бразилия
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
Сегодня интересный матч Голландия-Чили!:smile8: пожелаю красивой и зрелищной игры!
матч за 1е место :smile6: прогулкой по полю там явно не пахнет после выноса ими испанцев! :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ван Гаал собирается пригласить в "Манчестер Юнайтед" де Йонга.

Хавбек "Милана" Найджел де Йонг этим летом может перебраться в "Манчестер Юнайтед".
29-летний футболист попал в список трансферных целей нового наставника манкунианцев Луи ван Гаала, который сейчас является тренером де Йонга в сборной Голландии. За опытного игрока, у которого контракт с "Миланом" истекает уже через год, МЮ готов отдать 6 млн фунтов.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
"Бавария" вступила в борьбу за Куадрадо.

Правый полузащитник итальянской "Фиорентины" Хуан Куадрадо продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке, информирует La Repubblica. Как утверждает источник, в борьбу за 26-летнего футболиста сборной Колумбии включилась мюнхенская "Бавария", которая готова предложить звездному хавбеку долгосрочное соглашение с заработной платой в размере 4 миллионов евро за сезон. Что же касается "Фиалок", то руководство гранда Серии А готово расстаться с Куадрадо в том случае, если покупатель заплатит за футболиста 50 миллионов евро.

В минувшем сезоне чемпионата Италии Хуан сыграл за "Фиорентину" 32 матча и забил 11 голов.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
"Монако" - основной претендент на подписание Эшли Коула.

Представитель Лиги 1 "Монако" является основным претендентом на подписание левого защитника Эшли Коула, который покинул "Челси" после окончания минувшего сезона и сейчас обладает статусом свободного агента. Ранее сообщалось, что интерес к Коулу проявляют "Барселона" и "Милан", но по данным Daily Express, на данный момент именно монегаски ближе всех к заключению соглашения с опытным футболистом.

RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
матч за 1е место :smile6: прогулкой по полю там явно не пахнет после выноса ими испанцев! :smile133:

Сегодня все матчи обещают быть интересными, разве что Испания с Австралией уже ни за что не борются) Интересно, кто же на кого попадет, хотелось бы что бы Хорватия прошла дальше, хотя против Мексики ничего не имею.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
А ведь совсем неплохую игру сделали Чили и Голландия. Настоящие лидеры группы. И испанцы, напоследок, слава Богу вспомнили о своем статусе чемпионов. Опоздали ровно на один матч.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
А ведь совсем неплохую игру сделали Чили и Голландия. Настоящие лидеры группы. И испанцы, напоследок, слава Богу вспомнили о своем статусе чемпионов. Опоздали ровно на один матч.

Игра Чили-Нидерланды не отличалась яркостью, похоже играли на расслабоне, вроде как разминка. Да и куда торопиться? В 1/8 уже прошли.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:

Игра Чили-Нидерланды не отличалась яркостью, похоже играли на расслабоне, вроде как разминка. Да и куда торопиться? В 1/8 уже прошли.
В первом тайме я иногда даже скучал, но второй тайм очень понравился. Хотя, конечно, были матчи и повеселее. В какой-то момент показалось, что голландцы испугались попасть на Бразилию, и забегали.
elena575
Мастер
+90
-16
18
elena575 пишет:

В первом тайме я иногда даже скучал, но второй тайм очень понравился. Хотя, конечно, были матчи и повеселее. В какой-то момент показалось, что голландцы испугались попасть на Бразилию, и забегали.

Это точно, скорее тут тактика, да и отдохнуть перед следующим этапом нужно было, хотя голландцы всё равно - красавцы!
elena575
Мастер
+90
-16
18
прогнозы на сегодня:
Австралия 1:2 Испания
Нидерланды 2:3 Чили
Камерун 0:2 Бразилия

Паша, опять мимо, по крайней мере первых два, сейчас посмотрим остальные...
elena575
Мастер
+90
-16
18
Италия - Уругвай:smile190:
Болеть конечно буду за Италию, но боюсь, что Уругвай всё-таки победит. последняя игра итальянцев была невнятна.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Комментатор сказал, что ему этот матч (Италия-Уругвай) нравится. А мне он напоминает поединок двух боксеров, каждый из которых хочет выиграть по очкам аккуратными и малозаметными ударами, большей частью упирающихся в непроходимую защиту.
Будет ли гол при такой игре? Не знаю. Сейчас, конечно, не Новый год, но хочется верить в чудо.
Cейчас на форуме: von Stierlitz, id66590768 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011