Я в переписке с Вами просто пытаюсь понять логику Капелло. В отношении с Дзагоевым я тоже с нашим тренером не согласен. При отсутствии Широкова он обязан играть в основе. Просто потому, что больше нет игрока, который по уровню соответствует сборной.Вот не понимаю я оборонительный футбол прививаемый Капелло. Я не могу объяснить то, что все кто сделал результат в матче с Кореей остались на лавке, иначе как игрой на ничью. Ради чего спрашивается, когда нужно позарез набирать очки и занимать 1 место в самой слабой группе? Ведь можем же играть, и можем хорошо. В общем, тренерское поражение. Особенно разочаровал Кокорин, полный ноль. Короче, будущее - мрак, а самое ужасное, что этот тренер у нас до самого ЧМ-18 скорее всего будет...По поводу Кокорина я согласен. Он весь сезон так безобразно отыграл. По-моему, Капелло находится под впечатлением от хорошей игры в "отборе" к чемпионату год назад. Но именно сейчас Кержаков выглядит намного лучше. В отношении Дзагоева вопрос спорный. Он отличный технарь, но часто несдержан и плох в отборе. Капелло во всех своих командах таких игроков в основу не ставил. Поэтому центр поля с точки зрения созидания в нашей команде "голый".
В целом, я считаю, что Капелло подготовил команду хорошо. Просто, в отличие от Хиддинка, он не умеет делать команду так, чтобы она "прыгала" выше своей головы.
Соглашусь, за исключением Дзагоева. У нас мало того что в атаке ничего не получилось, так еще и созидания никакого не было. Если изначально был расчет не пропустить и постараться в концовке запихнуть один мячик...то я и не знаю, можно ли это назвать хорошо подготовил...
Капелло конечно тренер и ему виднее, но логика действительно странная. С такой группой нужно, а главное можно, играть лучше.
Сегодня интересный матч Голландия-Чили!
пожелаю красивой и зрелищной игры!

прогулкой по полю там явно не пахнет после выноса ими испанцев!