Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Francony,у меня та же песня со Спартакусом.Ну не могу кроме Лоста я его и всё.Так что и заканчивал просмотр последним:)А тут другая история.Я познал в сравнении,и мне подшло от Мекса.Так что наберись терпения если что,или присоединяйся.:smile68:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
miney пишет:
Посмотрел от Nava.. нужно было ждать лост...
а так сериал стал ещё красивее:smile3:
Было бы здорово, если бы с Эмили Кларк, Линой Хиди и карликом ничего не случилось, им во всех сезонах сниматься :smile1:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Brodyaga пишет:
Francony,у меня та же песня со Спартакусом.Ну не могу кроме Лоста я его и всё.Так что и заканчивал просмотр последним:)А тут другая история.Я познал в сравнении,и мне подшло от Мекса.Так что наберись терпения если что,или присоединяйся.:smile68:

:smile68:
sergseyz
Новичок
+46
-44
Шикарный сериал! :smile6: И чего все так зациклились на Lost? МЕКС выше всяких похвал:smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
miney пишет:
Посмотрел от Nava.. нужно было ждать лост...
а так сериал стал ещё красивее:smile3:

Лучше бы Нова "Калифорнию" оперативнее переводила, а не ввязывалась в сторонние авантюры:smile26:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Brodyaga я с вами согласна,перевод от Мекса-:smile7:
А так очень хорошее начало сезона:smile159::smile159::smile159:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
sergseyz пишет:
Шикарный сериал! :smile6: И чего все так зациклились на Lost? МЕКС выше всяких похвал:smile21:

Кстати, присоединяюсь! Я тоже 2 сезона просмотрела в озвучке Лоста - ДА, хорошо, не поспоришь. Но эту серию от МЕКСа посмотрела с удовольствием. Так что, если Лост будет так-же тянуть с каждой серией, то меня вполне удовлетворит озвучка МЕКСа! :smile33:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

nastyua947
Новичок
+27
-14
3 сезон ураураура, моей радости нет предела!:smile21: :smile8: :smile8: :smile8:
Тамбовский волк
Новичок
+17
-20
Отличный сериал!:smile8:
Ajb1993Idricsov
Новичок
+5
-7
Блин отличный сериал)))Жаль времени не хватает все на это,одновременно столько серий смотрю:smile25:
alligators
Новичок
+12
-26
11
Даёшь озвучку LostFilm......:smile3:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
В новой озвучке (МЕКС кажется) сериал прямо опять понравился, тошные голоса принцев и малолетнего короля от "LOST" порядком утомили, как и "качественный, долгий" перевод.
Народ, качайте в новой, овчинка выделки не стоит - ждать. Перевод достойный. Кстати и первая серия 3 сезона тоже весьма...:smile3:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Brodyaga пишет:

Ну что ж вы так, в ЛОСТЕ Спартак уж больно ехидным голосом вещает. На оригинал никак не похож
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Блин, с Лостом видать долгая песня будет, вот если бы размер поменьше залили, я бы уже в переводе хоть от "черта лысого" посмотрел, а то трафик жмет:smile26:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Sparkie пишет:
Brodyaga пишет:

Ну что ж вы так, в ЛОСТЕ Спартак уж больно ехидным голосом вещает. На оригинал никак не похож

Ну что же теперь менять озвучку Спартакуса,осталось 2 серии:)Уж досмотрю в Лосте как есть.Но возможности Мекса меня очень порадовали.Кстати,за этим скрываются известные лица:Погодаев,Анна Тух и др.Так что-хорошая сборная солянка.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011