Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
AGENT
Новичок
+23
-30
76
концовка конечно жесть, но этим и нравится сериал
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Последняя(10) серия 5 сезона - это нечто. Уж не ожидал такого развития событий.
Жду 6 сезон.:smile62:

P.S. Надеюсь досмотреть этот сериал молодым...
tatka62
Новичок
+8
-3
3
Только что досмотрела 5 сезон, финал, конечно, расстроил - всё так мрачно и непредсказуемо! Книгу не читала, планирую начать, до 6 сезона ещё далеко. жду с нетерпением...
HaseleinX
Новичок
+34
-29
userище пишет
Надеюсь досмотреть этот сериал молодым...

это врядли! :smile29: думаю такими темпами лет на 20 затянется, если старых героев убивать да новых до кучи вводить! а что:
Осторожно - спойлер!
хоршие то все померли, осталась одна Кхалиси но не люблю её - любой ценой ло власти рвётся :smile10:
Джона жалко думали мы он будет королём заслужил больше всех :smile47:

а кто подскажет: Бриана жива! с кого же поганец Рэмзи шкуру содрал??
чё та я не понял :smile142:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
HaseleinX пишет:
userище пишет
Надеюсь досмотреть этот сериал молодым...

это врядли! :smile29: думаю такими темпами лет на 20 затянется, если старых героев убивать да новых до кучи вводить! а что: хоршие то все померли, осталась одна Кхалиси но не люблю её - любой ценой ло власти рвётся :smile10:
Осторожно - спойлер!
Джона жалко думали мы он будет королём заслужил больше всех :smile47:

а кто подскажет: Бриана жива! с кого же поганец Рэмзи шкуру содрал??
чё та я не понял :smile142:

Осторожно - спойлер!
Так то была старуха, которая Сансе со свечкой на вышку лезть советовала (по-моему, если я ничего не путаю))
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Жесть, конечно, как завершили 5-й сезон!!!
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Конец 5 сезона противоестественен. Просматривается какой-то садизм над зрителем. Мы смотрим сериалы для получения положительных эмоций, сомневаюсь что кто-то смотрит ради другого. Но тут, это просто атас, привести сюжет сезона в тупик, с персонажами же просто "проходной двор", если так можно выразится. Потратить столько сил и энергии , что бы "зарезать" главных персов. Тема ходоков не раскрыта, тема драконов не раскрыта, тема севера и Сансы не раскрыта, тема мести опущенной королевы и та не раскрыта. Столько надежд и переживаний. В общем одни намёки, а не действия. Последняя серия сезона, честно говоря, не понравилась и разочаровала, хотя действия всего сезона происходят только в ней и может быть ещё в предпоследней серии. Теперь ожидаю в следующем сезоне такое же кидалово зрителя. Опять весь аксион якобы перенесется в другой сезон. А "персов" к которым привыкли снова под нож.
Слишком много негатива в конце сезона. А сериал мне очень нравился. Я конечно же понимаю зачем так был завершен сезон (что бы вызвать интерес к следующему сезону), но все равно это жестоко по отношению к зрителю, который верит в лучшее.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
Не верится, что Джон мертв, но не зря Мелисандра приехала в Черный замок, она по-любому оживит Джона.
.

Осторожно - спойлер!
В книге скорее всего так и будет, но в сериале не факт захотят ли Дэвид и Ден его оживлять. Читал, что они сказали Киту, что для него сериал закончен. Если это так, то кроме Дейенерис и Тириона (и их окружение) в 6 сезоне смотреть будет не на кого. Они обязаны вернуть Джона, иначе сериал можно будет считать угробленым.
К тому же Джон и есть та самая "Песнь льда и огня" (кто читал, тот меня поймет).
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
Мое сугубо личное мнение !!!! Мартин - му.... Жаль всех Старков !!!! Хотя была надежда но как говориться надежда умирает последней )))):smile16:
Ник87
Новичок
+24
-26
Очень забавно. Каждый считает, что если ему что-то не нравиться, то этого не должно быть, и что это обязательно неправильно, и не нравиться всем. Ахахаха хорошо что сюжет пишут не эти люди:smile7:
Начало 5 сезона казалось таким скучным и резиновым. Зато потом как пошло как пошло. Должен признать 10 серия 5 сезона одна из самых ярких и эмоциональных. Еще год ждать свежих серий. Прочитать что ли книги пока ?

П.С.:
Осторожно - спойлер!
Красавцы. Вот где еще так ? Если после убийства дорнийца я ненавидел Гору, то теперь после просмотра конца 5 сезона, я уже хочу чтобы он прожил подольше, и устроил в этой столице безумие, ну и ушел из жизни красиво разумеется. Если после просмотра 1 сезона Джейме был мне мерзок, то уже после 3 сезона он заслужил уважения, а уж после 5го (посмотрим как они долги возвращать умеют эти Ланнистеры ахахахаа!!!!!)... И Гренджой надеюсь с Сансой (обоих не переваривал всегда) тоже не оплошают. Да даже королеве теперь хочется помочь разобраться с фанатиками и дорнийской злюкой. Ну а Сноу ? ну что сказать конечно жалко его, но в этом то и фишка этой истории. Давить на чувства. Иначе что ее еще отличает от кучи других произведений ? Пошлятина и мясо много где есть.
Ник87
Новичок
+24
-26
Gulnur пишет:
Осторожно - спойлер!
Вот Станис урод сжёг свою дочь ради власти.Жалко её милая девочка.:smile10:

Осторожно - спойлер!
а если бы она выросла и мучилась каждый день, от своего уродства это было бы конечно лучше. Ее бы женили на ком нибудь, он бы трахал других рано или поздно говорил ей гадости и она либо стала бы гадиной, либо повесилась бы.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Осторожно - спойлер!
Ник87 пишет:
а если бы она выросла и мучилась каждый день, от своего уродства это было бы конечно лучше. Ее бы женили на ком нибудь, он бы трахал других рано или поздно говорил ей гадости и она либо стала бы гадиной, либо повесилась бы.
Какое-то у вас нездоровое восприятие жизни...
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Что делать целый год? Так долго ждать,омг.
kot
Новичок
+16
-9
А где Ходор и его команда? Вообще не разу за сезон о них не упомянули.
Чистое издевательство - целый год ждать 10 серий и вообще так закончить сезон...
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Когда лостфильм или алексфильм озвучат 10ую серию?
Озвучка от амедия в ужасном качестве, да и бла-бла на выдуманном языке в субтитрах не переведено...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
eksaksudan
Новичок
+24
-17
Осторожно - спойлер!
10-я серия показала для чего вдруг сожгли Ширен, похоже это нужно было для некой "демонизации" Станниса, как не крути Станнис зрителям полюбился и по сути многие видели именно в нем будущего короля, жестокого, но честного и благородного и вдруг в 9-й серии он сжигает невинное и чистое дитя, засим его смерть и поражение воспринимаются относительно нейтрально

Ну и самое интересное - когда же выйдет следующий сезон, как йа понимаю Мартин так и не закончил следующую книгу, успеет ли к следующему сезону? или нас ждет окончание сериала, столь жесткое и незавершенное? 10-я серия как не крути по уничтожению главных героев ничуть не уступает 9-й серии 3-го сезона, с Красной Свадьбой x.x
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
Народ Международная петиция
Осторожно - спойлер!
Воскрешения Сноу , Для 6 го сезона !!!
Кто Английский не знает Гугл Хром в помощь !!!! http://www.ipetitions.com/petition/save-jon-snow
Редактировано Спойлер / Модератор!
Gel
Новичок
+44
-44
Я теперь за ходаков!
умуму
Опытный
+115
-76
168
●Sam● пишет:

Осторожно - спойлер!
Не верится, что Джон мертв, но не зря Мелисандра приехала в Черный замок, она по-любому оживит Джона.
.

Скрытый текст
сказали же что нет, сам актер писал, хотя может в 7м появится))) но врядли(((
может хоть как ходока б вернули
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Очередная концовка очередного сезона снова оставила больше вопросов чем ответов. Как там Юлий Цезарь, перед смертью, сказал: "И ты Брут?" :smile26: Ну а если серьезно, сериал начинает утомлять - как правильно заметила моя вторая половина, концовку этого фэнтезийного мыла мы будем досматривать на пенсии, со своими внуками, если Бог даст.:smile248:
NickTMC
Новичок
+0
-1
Народ! киньте ссыль на все сезоны...плиз.
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Да как так то? Сноу попутал! (
Twisty
Новичок
+21
-8
32
Итижи пассатижи. Ну их на*ер всех. Почти год ждешь, ждешь, черточки на стенах рисуешь, а потом раз!! и тебе кинули 9 серий ниочём и 1 серию сплошного "какого хрена вашу мать!!!" :smile234:
kse
Опытный
+148
-81
38
Мдаа.....слоган фильма "Помрут все благородные, честные и достойные, а жить будут гнусные, злобные и лживые" :smile235: Прям все из реальной жизни, как это и ни печально....
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Я редко после просмотра сериала говорю "ну почему так мало серий"!!! Реально мало и ждать так доолго! А так хочется!!! Один мой знакомый говорит, что начал смотреть и "не пошло". Если у кого-то подобное будет не переставайте смотреть и тогда вы полюбите его, этот мир со всеми его королевствами!!! Рейтинг говорит сам за себя, смотрите! А я пока погрущу в ожидании следующего сезона))):smile123:
GATANOA
Опытный
+220
-215
В 10й серии 5го сезона получили все. Гора как я понял выжил. Хотя в книге нет такого. Ждем 6й сезон.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шикарно,с каждым сезонам все кручи,и кручи!:smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
merovey
Новичок
+9
-5
Сегодня обнаружил самый большой ЛЯП в этом сериале.
В третьем сезоне, третья серия, время 17:52 - 18:37 жена Роба Старка перебинтовывает мальчику руку, который был убит Карстарком(требуя мести), как дальний родственник Ланнистеров. А в четвёртом сезоне этот мальчик уже играет принца Томмена.
vkon
Эксперт
+293
-273
жена Роба Старка перебинтовывает мальчику руку, который был убит Карстарком(требуя мести), как дальний родственник Ланнистеров.
это не ляп, это фентези. Если убитому мальчику вовремя перебинтовать руку, то в следующей жизни он становится принцем. Кстати, из сообщения непонятно, мальчика за что убили - потому что он мести требовал, или карстарк (кто бы это ни был) убил мальчика из мести за то, что тот был дальним родственником.
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Хм....

Кажется сериальчик в основном про то, что:
женщины в политике - енто катострофа

Осторожно - спойлер!
Что не баба (облеченная хоть какой то властью), так жопная боль окружающим и былинный отказ по своим планам...
:smile78:

---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011