Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Только что досмотрела 5 сезон, финал, конечно, расстроил - всё так мрачно и непредсказуемо! Книгу не читала, планирую начать, до 6 сезона ещё далеко. жду с нетерпением...
это врядли! думаю такими темпами лет на 20 затянется, если старых героев убивать да новых до кучи вводить! а что: хоршие то все померли, осталась одна Кхалиси но не люблю её - любой ценой ло власти рвётся
Осторожно - спойлер!
Джона жалко думали мы он будет королём заслужил больше всех
а кто подскажет: Бриана жива! с кого же поганец Рэмзи шкуру содрал?? чё та я не понял
Осторожно - спойлер!
Так то была старуха, которая Сансе со свечкой на вышку лезть советовала (по-моему, если я ничего не путаю))
Конец 5 сезона противоестественен. Просматривается какой-то садизм над зрителем. Мы смотрим сериалы для получения положительных эмоций, сомневаюсь что кто-то смотрит ради другого. Но тут, это просто атас, привести сюжет сезона в тупик, с персонажами же просто "проходной двор", если так можно выразится. Потратить столько сил и энергии , что бы "зарезать" главных персов. Тема ходоков не раскрыта, тема драконов не раскрыта, тема севера и Сансы не раскрыта, тема мести опущенной королевы и та не раскрыта. Столько надежд и переживаний. В общем одни намёки, а не действия. Последняя серия сезона, честно говоря, не понравилась и разочаровала, хотя действия всего сезона происходят только в ней и может быть ещё в предпоследней серии. Теперь ожидаю в следующем сезоне такое же кидалово зрителя. Опять весь аксион якобы перенесется в другой сезон. А "персов" к которым привыкли снова под нож. Слишком много негатива в конце сезона. А сериал мне очень нравился. Я конечно же понимаю зачем так был завершен сезон (что бы вызвать интерес к следующему сезону), но все равно это жестоко по отношению к зрителю, который верит в лучшее.
Не верится, что Джон мертв, но не зря Мелисандра приехала в Черный замок, она по-любому оживит Джона.
.
Осторожно - спойлер!
В книге скорее всего так и будет, но в сериале не факт захотят ли Дэвид и Ден его оживлять. Читал, что они сказали Киту, что для него сериал закончен. Если это так, то кроме Дейенерис и Тириона (и их окружение) в 6 сезоне смотреть будет не на кого. Они обязаны вернуть Джона, иначе сериал можно будет считать угробленым. К тому же Джон и есть та самая "Песнь льда и огня" (кто читал, тот меня поймет).
Очень забавно. Каждый считает, что если ему что-то не нравиться, то этого не должно быть, и что это обязательно неправильно, и не нравиться всем. Ахахаха хорошо что сюжет пишут не эти люди Начало 5 сезона казалось таким скучным и резиновым. Зато потом как пошло как пошло. Должен признать 10 серия 5 сезона одна из самых ярких и эмоциональных. Еще год ждать свежих серий. Прочитать что ли книги пока ?
П.С.:
Осторожно - спойлер!
Красавцы. Вот где еще так ? Если после убийства дорнийца я ненавидел Гору, то теперь после просмотра конца 5 сезона, я уже хочу чтобы он прожил подольше, и устроил в этой столице безумие, ну и ушел из жизни красиво разумеется. Если после просмотра 1 сезона Джейме был мне мерзок, то уже после 3 сезона он заслужил уважения, а уж после 5го (посмотрим как они долги возвращать умеют эти Ланнистеры ахахахаа!!!!!)... И Гренджой надеюсь с Сансой (обоих не переваривал всегда) тоже не оплошают. Да даже королеве теперь хочется помочь разобраться с фанатиками и дорнийской злюкой. Ну а Сноу ? ну что сказать конечно жалко его, но в этом то и фишка этой истории. Давить на чувства. Иначе что ее еще отличает от кучи других произведений ? Пошлятина и мясо много где есть.
Вот Станис урод сжёг свою дочь ради власти.Жалко её милая девочка.
Осторожно - спойлер!
а если бы она выросла и мучилась каждый день, от своего уродства это было бы конечно лучше. Ее бы женили на ком нибудь, он бы трахал других рано или поздно говорил ей гадости и она либо стала бы гадиной, либо повесилась бы.
а если бы она выросла и мучилась каждый день, от своего уродства это было бы конечно лучше. Ее бы женили на ком нибудь, он бы трахал других рано или поздно говорил ей гадости и она либо стала бы гадиной, либо повесилась бы.
А где Ходор и его команда? Вообще не разу за сезон о них не упомянули. Чистое издевательство - целый год ждать 10 серий и вообще так закончить сезон...
10-я серия показала для чего вдруг сожгли Ширен, похоже это нужно было для некой "демонизации" Станниса, как не крути Станнис зрителям полюбился и по сути многие видели именно в нем будущего короля, жестокого, но честного и благородного и вдруг в 9-й серии он сжигает невинное и чистое дитя, засим его смерть и поражение воспринимаются относительно нейтрально
Ну и самое интересное - когда же выйдет следующий сезон, как йа понимаю Мартин так и не закончил следующую книгу, успеет ли к следующему сезону? или нас ждет окончание сериала, столь жесткое и незавершенное? 10-я серия как не крути по уничтожению главных героев ничуть не уступает 9-й серии 3-го сезона, с Красной Свадьбой x.x
Очередная концовка очередного сезона снова оставила больше вопросов чем ответов. Как там Юлий Цезарь, перед смертью, сказал: "И ты Брут?" Ну а если серьезно, сериал начинает утомлять - как правильно заметила моя вторая половина, концовку этого фэнтезийного мыла мы будем досматривать на пенсии, со своими внуками, если Бог даст.
Итижи пассатижи. Ну их на*ер всех. Почти год ждешь, ждешь, черточки на стенах рисуешь, а потом раз!! и тебе кинули 9 серий ниочём и 1 серию сплошного "какого хрена вашу мать!!!"
Мдаа.....слоган фильма "Помрут все благородные, честные и достойные, а жить будут гнусные, злобные и лживые" Прям все из реальной жизни, как это и ни печально....
Я редко после просмотра сериала говорю "ну почему так мало серий"!!! Реально мало и ждать так доолго! А так хочется!!! Один мой знакомый говорит, что начал смотреть и "не пошло". Если у кого-то подобное будет не переставайте смотреть и тогда вы полюбите его, этот мир со всеми его королевствами!!! Рейтинг говорит сам за себя, смотрите! А я пока погрущу в ожидании следующего сезона)))
Шикарно,с каждым сезонам все кручи,и кручи! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сегодня обнаружил самый большой ЛЯП в этом сериале. В третьем сезоне, третья серия, время 17:52 - 18:37 жена Роба Старка перебинтовывает мальчику руку, который был убит Карстарком(требуя мести), как дальний родственник Ланнистеров. А в четвёртом сезоне этот мальчик уже играет принца Томмена.
жена Роба Старка перебинтовывает мальчику руку, который был убит Карстарком(требуя мести), как дальний родственник Ланнистеров.
это не ляп, это фентези. Если убитому мальчику вовремя перебинтовать руку, то в следующей жизни он становится принцем. Кстати, из сообщения непонятно, мальчика за что убили - потому что он мести требовал, или карстарк (кто бы это ни был) убил мальчика из мести за то, что тот был дальним родственником.
Кажется сериальчик в основном про то, что: женщины в политике - енто катострофа
Осторожно - спойлер!
Что не баба (облеченная хоть какой то властью), так жопная боль окружающим и былинный отказ по своим планам...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!