Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

Кстати Nattgran зачоооооот за хард-роковую белку.Я теперь знаю какая белочка придет ко мне если я начну пить!Здравствуй,родной зубастик! Это прям как Нострадамусом поработать-так же торкает
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Кстати Nattgran зачоооооот за хард-роковую белку.Я теперь знаю какая белочка придет ко мне если я начну пить!Здравствуй,родной зубастик! Это прям как Нострадамусом поработать-так же торкает
Traveller, специально для Вас ещё один клип с музыкальными зверушками (белочка там присутствует, правда, на заднем плане):
►
Впрочем, у них я больше люблю другую вещь:
►

Смотрел фильм с актером Мит Лоафом и к своему удивлению узнал, что он больше рок-певец, чем актер. Оказывается, некоторые его песни слышал и не раз, но не вникал, да и не было у нас тогда в 90-х тырнета =)
►
►

"Oi Va Voi" – новые герои британско-азиатского андеграунда:
►
►

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
►
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Brainstorm забавные парни, время от времени слушаю их с удовольствием и эту весенне-позитивную "выходную" - в том числе, вроде ничего особенного в этой песне, но улыбнуться заставляет =).

Ёмаё, красиво-то как! Не ожидал от них!
►

Motley Crue не люблю (только один альбом могу слушать), но вот этот проект Никки Сиккса дико понравился
►

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Андрей, Фил, действительно классно! а я вчерась надыбала вот таких мастеров акустической гитары
►
►
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

GUGENHAIM пишет:
Ёмаё, красиво-то как! Не ожидал от них!]
GUGENHAIM, спасибо, этой песни-то как раз у них и не слышала.
А я сегодня смотрю и слушаю вот такой музыкальный отрыв с Томом Хэнксом:
►

Всё вспоминал, что же мне напоминает фильм "Убрать из друзей", вспомнил таки : отечественный вариант с оптимистичным окончанием
Скрытый текст
►

Сегодня будет ретро, хотя и не в классическом звучании:
►

Очень люблю это стихотворение Маяковского и то, как его положили на музыку Саша Васильев и "Сплин":
►

Это уже, скорее, не "музыка как часть моей жизни", а "монтаж как часть музыкального видео".
Помните клип, где актёры из советских фильмов исполняют песню "Земфиры" "Хочешь"? А здесь нарезка фраз из 183 известных картин мирового кинематографа на песню "Linkin Park" "In the End". Среди героев мелькают Джокер, Пила, Пумба, Блейд, Горлум, Симпсон.
Ну, и Дарт Вейдер прекрасен!
Помните клип, где актёры из советских фильмов исполняют песню "Земфиры" "Хочешь"? А здесь нарезка фраз из 183 известных картин мирового кинематографа на песню "Linkin Park" "In the End". Среди героев мелькают Джокер, Пила, Пумба, Блейд, Горлум, Симпсон.
Ну, и Дарт Вейдер прекрасен!
►

Хороший хард-рок со всякими примесями и нотками. А главное, как в старые добрые времена - безбашенный и драйвовый.
►

Красивый балладный софтач-хард. Не думал, что в наше время ещё делают что-то подобное.
►

Агась,GUGENHAIM- душевно.А вот мастера акустической гитары там выше канешно мастера-но не тронуло как то.Мне ближе чета такое.►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Эта вещь всегда была не только их, но и немножко или совсем не немножко, а очень моей, как "Мягкие часы" Дали, как духи "Время женщины" (Temps de Femme) от "Новой зари", как многие вехи-минуты-часы моей жизни... Люблю и слушаю регулярно!
►

Traveller
Ага! Ну как это может не тронуть. Эмоции, ощущения и энергетика - всё это просто трансформировано в гитару! Напрямую, без эстетических фильтров, без интеллектуальных гримас и нелепых поз! Нет ничего наносного, лишнего - просто девственно чистые кристаллы творчества! Невероятно зацепило! Особенно "Eve". Это что-то! Спасибо!
Ага! Ну как это может не тронуть. Эмоции, ощущения и энергетика - всё это просто трансформировано в гитару! Напрямую, без эстетических фильтров, без интеллектуальных гримас и нелепых поз! Нет ничего наносного, лишнего - просто девственно чистые кристаллы творчества! Невероятно зацепило! Особенно "Eve". Это что-то! Спасибо!

Nattgran
Ну это конечно без вопросов! Я вообще считаю "The Dark Side Of The Moon" и "Wish You Were Here" абсолютной вершиной всего и вся. Это как марсианский Олимп, вершины которого не достиг пока никто из смертных. И даже самим покорителям этой вершины, увы, второй раз взойти на неё так и не удалось. После этих, не побоюсь этого слова, эпохальных вещей, были невнятные, до нельзя пафосные и замусоренные политшелухой и приобретёнными убеждениями "Animals", "The Wall" и совсем уж убогий "Final Cut". В 1987 году, освободившись от гнёта Уотерса, они снова попытались достичь стратосферы с "Momentary Lapse Of Reason" и вроде бы получилось... Но было это всё уже совсем не то! Как и "DIvision Bell". Хотя одна вещь из этого альбома так глубоко проникла в меня, что до сих пор мурашки бегают! Вот эта.
Ну это конечно без вопросов! Я вообще считаю "The Dark Side Of The Moon" и "Wish You Were Here" абсолютной вершиной всего и вся. Это как марсианский Олимп, вершины которого не достиг пока никто из смертных. И даже самим покорителям этой вершины, увы, второй раз взойти на неё так и не удалось. После этих, не побоюсь этого слова, эпохальных вещей, были невнятные, до нельзя пафосные и замусоренные политшелухой и приобретёнными убеждениями "Animals", "The Wall" и совсем уж убогий "Final Cut". В 1987 году, освободившись от гнёта Уотерса, они снова попытались достичь стратосферы с "Momentary Lapse Of Reason" и вроде бы получилось... Но было это всё уже совсем не то! Как и "DIvision Bell". Хотя одна вещь из этого альбома так глубоко проникла в меня, что до сих пор мурашки бегают! Вот эта.
►

GUGENHAIM, и обе хардовые композиции хороши, а за "Marooned" вообще огромное спасибо! Совершенно космическая вещь!

А сейчас слушаю и смотрю вот это:
Видеоряд настоятельно рекомендую, особенно коллегам-филологам !
►
Видеоряд настоятельно рекомендую, особенно коллегам-филологам !

А я вот это
И почему у Роберта только один альбом?!Так быстро заканчивается...
И почему у Роберта только один альбом?!Так быстро заканчивается...►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller
Бобби находится под сильнейшим влиянием исполнителя, больше известного под творческим псевдонимом Стинг. Заметно это даже не искушённому слушателю, причём с абсолютно невооружённым взглядом.
Быть актёром ему подходит много больше.
Бобби находится под сильнейшим влиянием исполнителя, больше известного под творческим псевдонимом Стинг. Заметно это даже не искушённому слушателю, причём с абсолютно невооружённым взглядом.
Быть актёром ему подходит много больше.

Nattgran
Послушав кудрявых девушек немедленно вспомнил Данилу Багрова. "Там такую музыку не слушают. Она не настоящая!" Бессмертный персонаж бессмертного фильма.
Вот, на мой взгляд, нечто настоящее, подлинное! Простая философия, бьющая наотмашь своим спокойствием.
Послушав кудрявых девушек немедленно вспомнил Данилу Багрова. "Там такую музыку не слушают. Она не настоящая!" Бессмертный персонаж бессмертного фильма.
Вот, на мой взгляд, нечто настоящее, подлинное! Простая философия, бьющая наотмашь своим спокойствием.
►

GUGENHAIM, Вы словно пытаетесь убедить меня в том, что разноцветные мыльные пузыри хуже и бесполезнее вышивки на гобелене, к примеру. Они не хуже и не лучше: просто мыльные пузыри – это мыльные пузыри, а вышивка на гобелене – это вышивка на гобелене. Не целые же дни напролёт только вышивать, ей-Богу!
Вот Вам из разряда вышивально-гобеленовского:
Очень люблю эту песню.
Вот Вам из разряда вышивально-гобеленовского:
►
Очень люблю эту песню.

Nattgran
Я? Вас? Пытаюсь убедить?... Да Господь с Вами!
Я? Вас? Пытаюсь убедить?... Да Господь с Вами!

GUGENHAIM пишет:
TravellerАгась-он даже пару раз пел со Стингом,сказал что кайфно было но волновался очень
Бобби находится под сильнейшим влиянием исполнителя, больше известного под творческим псевдонимом Стинг. Заметно это даже не искушённому слушателю, причём с абсолютно невооружённым взглядом.Быть актёром ему подходит много больше.
Стинг мне тоже нравицца.
Роберт где то проще и понятнее-где то больше в авангард....но без перегибов в американский джаз (не люблю).В общем и целом-удивительно хорошо и душевно идет. (Nattgran-хех,кто ж эту песню не любит
)►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
(Nattgran-хех,кто ж эту песню не любит)
Возможно, кто-нибудь и не любит...
А из поющих актёров мне всё же симпатичнее "доктор Хаус" Хью Лори. Не благодаря своим голосовым данным, а фирменному обаянию даже в процессе пения:
►
►

Песня старая, клип относительно новый:
И нечто пободрее от него же, в духе "Голодных игр":
►
И нечто пободрее от него же, в духе "Голодных игр":
►

Ну так достойно спеть песню Стинга вместе со Стингом не у каждого певца получалось-безусловные респект и уважуха Роберту.
А Хью да,выразительно поет,нравицца)Вотя-одно из любимых выступлений,да еще с Джейми -он всегда в моем плэйлисте
А Хью да,выразительно поет,нравицца)Вотя-одно из любимых выступлений,да еще с Джейми -он всегда в моем плэйлисте

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Был такой талантливый человек как Кузьма, много хорошего для людей сделал ...
►

Traveller, да, тоже люблю эту песню. И вообще все поющие актёры – большие молодцы! Взять хотя бы Джульетт Льюис:
Uncle Pecos, Вы правы: тот редкий случай, когда и творчество, и человечность соединились в одной личности... Больше всего "цепляла" и "цепляет" эта его вещь (слова, смысл, музыка) :
Ну, ещё "Старі фотографії".
►
Uncle Pecos, Вы правы: тот редкий случай, когда и творчество, и человечность соединились в одной личности... Больше всего "цепляла" и "цепляет" эта его вещь (слова, смысл, музыка) :
►
Ну, ещё "Старі фотографії".

vinegar пишет:
Игорь, кажется, влюбился?..

♡Aleksandra♡ пишет:
vinegar пишет:
Да нет Сашь, песня очень душевная : тёплый дождик, приветливо падающий снег - там, а не эта снежно-дождливая хрень - здесь , что без продыху хлещет сверху и тут же хлюпает под ногами...

vinegar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:vinegar пишет:
Да нет Сашь, песня очень душевная : тёплый дождик, приветливо падающий снег - там, а не эта снежно-дождливая хрень - здесь , что без продыху хлещет сверху и тут же хлюпает под ногами...
Ну ничего, скоро весна у вас, и все будет: и дождик, и солнце и тепло.
Вот у нас вчера снег шел, сегодня солнце светит, но ничего не тает. Все белым-бело, и будет так до апреля, наверное.

После коллективного ночного бдения у телевизора в поддержку Леонардо Ди Каприо:
►

Чета как то не вижу радости и связи с ДиКаприо совсем
Ща.Сюда прям просится чета позитивное-в поддержку Лео.

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Чета как то не вижу радости и связи с ДиКаприо совсем![]()
Не скажите: восторги еле сдерживаются, просто они озвучены в "Поздравлялке".

О-вот ща вижу,в поздравлялке все по теме
И песняк позитивный и Кристофер там отжог не по детски,классный чувак
Не сдерживайте восторги,не сдерживайте
И песняк позитивный и Кристофер там отжог не по детски,классный чувак
Не сдерживайте восторги,не сдерживайте
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Иногда так хочется чего-нибудь лёгкого, светлого. Такого например.
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011