А для фанатов Джареда Падалеки фоток нет?видать обделили
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Кстати мне вот просто искать немного ленивопредставляю что самые ярые фанаты сначала читают сценарий потом смотрят с субтитрами а в завершении смотрят полное дублирование. Кстати даже если есть сценарий в сети наверника на инглише написан
И стыдно признать что не знаю,а есть какие-то книги?
Или сериал с головы?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Было бы интересно почитать,надо как то покопаться в широких просторах интернета.
Тут и по коментам,кто первый посмотрит иногда и смотреть не надо (тут,на всём сайте)
woin12Lulu а с переводом сегодня будет серия???
Было бы интересно почитать,надо как то покопаться в широких просторах интернета.
Тут и по коментам,кто первый посмотрит иногда и смотреть не надо (тут,на всём сайте)
Понятия не имею,но жду.
Надеюсь что сегодня появится.
Потому как завтра в 7 вставать что бы её добавить не хочется
срочно нужен перевод!!!!!! эта серия на мой взгляд круче чем "феерическая"
OneFilm вы молодцы,низкий вам поклон.
Качать,смотреть,спать
Приятного просмотра ребята))
Спасибо админам!
Серия классная мне очень понравилась угарала, когда Джаред и Дженсен играли, а Сэм это нечто. Сначала руки не знал куда деть, а потом вообще в потолок уставился. В этом месте каталась по полу. Прикольные ребята. И ещё раз говорю молодцы умеют над собой посмеяться.
На самом же деле у Дженсена и Джареда не такие отношения как в фильме? Говорят они друзья.
А кто знает в какой момент Джаред и Женевьев сблизились; до, во время или после фильма?
Совсем не хочется смотреть в плохом качестве, но 13, 14 и 15 серий в другом нет. Серий 14 и 15 нет даже в минимально удобоваримом не на экране больше мобильника 704*400
Подскажите мне пожалуйста какой-нибудь интересненький фильм , вроде КОНСТАНТИНА и АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ, плиз
Кто-нибудь в курсе собираются ли дальше выкладывать рипы в 1280x720 (720p)?
Совсем не хочется смотреть в плохом качестве, но 13, 14 и 15 серий в другом нет.
А это что - 6-й сезон / 1-14 - Проф. (многоголосый, закадровый) - 19.4 ГБ - 25 фев 2011
или - 6-й сезон / 1-11 - Проф. (многоголосый) - 15.3 ГБ - 27 дек 2010
Видео: 1280×720
?
На самом же деле у Дженсена и Джареда не такие отношения как в фильме? Говорят они друзья.
А кто знает в какой момент Джаред и Женевьев сблизились; до, во время или после фильма?
по моему во время фильма, и Джаред и Дженсен когда женились друг у друга были шаферами
если чтото похожее на константина - легион,время ведьм, соломон кейн.... подуху они чем то похожи
а если ангелы и демоны - тут сложнее, конечно Код Да Винчи, еще можно обе части богровых рек...отдаленно похожи
а что касается 15 серии то она вобще зачетная...прямо как в старые добрые времена:):):) а то 14 совсем скучная была....уже подумал что у сценаристов запал закончился.... единственное чтото я не понял зачем показали как Крипке убивают
А что у америкосов шаферы могут быть женатыми или я что-то не доганяю!Кисуля пишет:?А
по моему во время фильма, и Джаред и Дженсен когда женились друг у друга были шаферами
А чтоб мы уж никак на седьмой сезон не рассчитывали;)))
А серия мне неожиданно понравилась! В нескольких местах откровенно смеялся))
.уже подумал что у сценаристов запал закончился.... единственное чтото я не понял зачем показали как Крипке убиваютА чтоб мы уж никак на седьмой сезон не рассчитывали)) Да за то что ты это понял + конечно... а вот за смайлик
А чтоб мы уж никак на седьмой сезон не рассчитывали;)))
А серия мне неожиданно понравилась! В нескольких местах откровенно смеялся))
А для фанатов Джареда Падалеки фоток нет?
Ну я так понимаю, что надо было что на подобии пред идущей:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011