выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегв соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактЯ одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:можно по-разномуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:![]()
Сегодня девочек прорвало,все пьютьчё?
Нам тоже расслабиться нужно иногдаСкрытый текстОсторожно - спойлер!монячка

Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе

Юля, Ирина, Юля, Аня, Артур, Павел, Паша!Сашуля приветик
а я Павел или Паша?

Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?
да хде я ж всё исправилСкрытый текстОна провидец, она видит все в черновом варианте. правь не правь - кирдык!

Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе

я не негрGIrka71 пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?
да хде я ж всё исправилСкрытый текстОна провидец, она видит все в черновом варианте. правь не правь - кирдык!
кто? пифия?![]()

p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе

Snegovik пишет:
Смерти моей хочешь

p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
Он бывает желтым, простите, значит тоже с градусами. Особливо после праздников. Еще раз прошу прощения!

GIrka71 пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?
кто? пифия?![]()

AlexaTel100 пишет:Юля, Ирина, Юля, Аня, Артур, Павел, Паша!
Молодец всех перечислила в одном посте! Держи конфету, проходи, присаживайся

Он бывает желтым, простите, значит тоже с градусами. Особливо после праздников. Еще раз прошу прощения!

привыкайSnegovik пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Ирина, Юля, Аня, Артур, Павел, Паша!
Пока перечисляла, вы страницу нафлудили!

Morear†i пишет:я не негрGIrka71 пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?
кто? пифия?![]()

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
выделения не иначе

Snegovik пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Ирина, Юля, Аня, Артур, Павел, Паша!

кто я?Tigric@ пишет:Morear†i пишет:я не негрGIrka71 пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?
кто? пифия?![]()
виноват

AlexaTel100 пишет:Snegovik пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Ирина, Юля, Аня, Артур, Павел, Паша!
Пока отвечала, опять страница!

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:посмотри на мой палецp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебея трезвая
Скрытый текстпочти
Осторожно - спойлер!почти поверилСкрытый текст

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе

AlexaTel100 пишет:Юля, Ирина, Юля, Аня, Артур, Павел, Паша!Сашуля приветика я Павел или Паша?

Morear†i пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
выделения не иначе
круговорот воды в природе. Иначе - судьба.

это винни-гейTigric@ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
Енто жена пуха. Или бюстгал.. мне привидился?

Ириша, это Серёга нарисовал?

К Ане на допросGIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
выделения не иначе
круговорот воды в природе. Иначе - судьба.
философия. это сложно для меня. отвезите меня в отделение.

Morear†i пишет:кто я?Tigric@ пишет:Morear†i пишет:я не негрGIrka71 пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?
кто? пифия?![]()
виноват

GIrka71 пишет:это винни-гейTigric@ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
Енто жена пуха. Или бюстгал.. мне привидился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение