Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я раньше касеты VHS переписовал, тоже тогда дорого было. А щас до чего прогресс дошёл.
А я тоже помню это время, а еще сухие соки юппи, жевачки турбо и ловисы, синий букварь и школьную форму, вот!
Точно! У меня где-то была не реально гиганская коллекция вкладышей Turbo. И куча касет валяется. Я тогда брал свой видеомагнитафон и тащил до друзей там подсоединяли их и переписывались касеты VHS, рубился в Денди и СегоМегаДрайв 2... Эх...
Я раньше касеты VHS переписовал, тоже тогда дорого было. А щас до чего прогресс дошёл.
А я тоже помню это время, а еще сухие соки юппи, жевачки турбо и ловисы, синий букварь и школьную форму, вот!
Точно! У меня где-то была не реально гиганская коллекция вкладышей Turbo. И куча касет валяется. Я тогда брал свой видеомагнитафон и тащил до друзей там подсоединяли их и переписывались касеты VHS, рубился в Денди и СегоМегаДрайв 2... Эх...
А у меня пантера была приставка,да и сейчас в шифанере валяется.