Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
29 Май 2015 15:37
+0
-0
как то в детстве у меня был набор наклеек из фильмов ужасов. Среди этих наклеек были кожаное лицо, крюгер, пинхед и один персонаж которого я не знаю. Выглядел он как оранжевый человек, весь покрытый волдырями. Сможете подсказать из какого он фильма?
Попробую подробней, Женщина когда была ребенком увидела призрака в соседнем доме и у нее развилась психическая болезнь открытого пространства, перед глазами всегда должно что-то быть типа стены, иначе приступ и обморок. Прошли годы она вылечилась. живет с мужем за городом в уединенном месте. Осталась одна дома, обнаружила видео запись, включила, а там призрак из детства, болезнь резко вернулась и по дому за ней начал охоту призрак ,,,
помогите пожалуйста вспомнить название фильма.в нем говорится о том как компания друзей отдыхала в море на яхте.и случилось так что,они все прыгнули в воду купаться,а лестница на яхте была поднята и подняться на борт не было возможности
помогите пожалуйста вспомнить название фильма.в нем говорится о том как компания друзей отдыхала в море на яхте.и случилось так что,они все прыгнули в воду купаться,а лестница на яхте была поднята и подняться на борт не было возможности
Доброго дня! это ужасы или близко.. недавно смотрел по TV и забыл название.. наступает утро... чел идет по пустому городу.. заходит бар - там пару человек.. никто ничего не поймет.. наступает вечер и мрак - кого дастоет тот исчезает.. если вокруг есть свет то пока живут.. девчуха какаято осталось жива - сандали с фанариками - когда идет горят...http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif как называется..??
Пишу уже без всякой надежды на помощь и сострадание к моим мукам. Мои строки посвящаются всем у кого отзывчивое сердце, хорошая память,и кристальная логика, которая сможет по обрывкам,бессвязным клочкам мозаики сложить общую картинку фильма, и в самый кульминационный момент даже назвать имя этого кино) Помню значит, этажи..все под землёй живут. Лифт там был,в лифте охранники с безбашенными заключёнными отморозками, девчонка(главная героиня вроде), лифтёрша экстравагантная вся из себя секси, едут они, застряли вроде, убийства кровавые в лифте происходить стали. Важно было доехать до какого-то этажа, который ведёт к выходу из под земли
Фильм вроде японский,может корейский или китайский,а может и американский.
Вы чо прикалываетесь Это же мой сон с лифтом в самом детстве, переросший с годами в прекрасную комедию "Сексмиссия"! Признайтесь сразу - мой коммент читали к нему и ужо подзабыли видать
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Да уж поверю, так как с полом я в пролете и была совсем мала, но в сознании уже были посеяны первые ростки и эротику заметила лишь спустя лет так 15 Рада за человека, который сможет почти не зная о чем окунуться в эту атмосферу, где пожилых женщин держат в отдельных комнатах ибо они еще помнят радости ТОГО мира - варенье, мужчин
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Май 2015 23:32
+0
-0
Лифт, это конечно да. Но, безбашенные отморозки и кровавые убийства, эта терминология не очень вяжется с "Новыми амазонками" (так он назывался в прокате.) Там ведь комедия, с невиданной советскими подрастками на большом экране эротикой. Которую, правда, успели узреть только на премьере. После уже наблюдали вместо женских прелестей лишь "взрывы" на местах склееной плёнки, порезанной "целомудренными" киномеханиками.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Там ведь комедия, с невиданной советскими подрастками на большом экране эротикой. Которую, правда, успели узреть только на премьере.
Да уж, после просмотра лицо у меня было тогда, как на аватрке с моряком и придя домой, был пристрастно допрошен родителями - что смотрел, что видел (краснел, но не признавался =) )
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Май 2015 23:50
+0
-0
Uncle Pecos пишет:
Abu Salama пишет:
Там ведь комедия, с невиданной советскими подрастками на большом экране эротикой. Которую, правда, успели узреть только на премьере.
Да уж, после просмотра лицо у меня было тогда, как на аватрке с моряком и придя домой, был пристрастно допрошен родителями - что смотрел, что видел (краснел, но не признавался =) )
Не, мои были уверены, что кино плохому не научит. В СССР же секса не было.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Какие откровения повеяли однако! Браво!!! А мои первые эротическое прозрение нахлынуло лет так в 6, когда в Евпатории родители пошли на картину "В джазе только девушки" и я узрела ММ!!! Как она двигается, как можно быть такой роскошной и нежной. Мир исчез в этот вечер...
Нет не этот фильм. Не "Сексмиссия" с "Новыми амазонками" Всё таки это вроде японский фильм. Всё б вам про секс в лифтах подавай) А в лифтах иногда происходят страшные, кровавые преступления...хотя там эти зэки вроде и хотели с той лифтёршой похулюганить
За отзывчивость преогромная благодарность,и процветание кармы вовеки веков. А главный приз ждёт самого восхитительного,неподражаемого,блистательного незнакомца с трубкой и скрипкой...не иначе)
Друзья подскажите. Триллер, вроде не очень старый. Призраки подсказывают весь фильм герою/героине (не помню...) о чем-то, а в конце оказывается что маньяк все еще жив и прячется тут же в доме внизу или за стенами
Друзья подскажите. Триллер, вроде не очень старый. Призраки подсказывают весь фильм герою/героине (не помню...) о чем-то, а в конце оказывается что маньяк все еще жив и прячется тут же в доме внизу или за стенами
P.S. Фантастика-боевики есть, собираю теперь остросюжетную коллекцию фильмов Помню что глядел этот фильм и что интересный, а название забыл.