Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Мое мнение не подержат многие, но это какой-то мультик с синеми человечками!! Моя оценка будет низкой.
мое личное мнение такое что ето ацтой посмотрел с полчаса и удалил ко всем...
2 - слишком много для такого фильма...
а кого собственно интересует ваше ущербное мнение? Злобные тролли.
Такой фильм как Аватар выходит раз года в три. И даже не в 3д (хотя это и первый фильм снятый специально под 3д, а не как сейчас многие пытаются выдать за 3д, то что снято на тупо на стереокамеру.) смотрится на одном дыхании. Очень много красивых моментов. Есть сюжет, есть игра актеров, виды, планы потрясающие. Буря эмоций.
И Состоит на 65% именно из графики.
Перевод отличный,спецэффэктов море красивых.
Нам бы тоже не помешало бы такое дерево, хотя у нас есть тоже неведанные силы которые скоро расставят все на своё место Последнии дни явно указывают на это
в детстве бы был в восторге от такого фильма , потому что особо не надо мозгов для банальщины где возникает тупая проблема и заканчивается правосудием стенка на стенку ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011