спатьво блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
ну да у тебя уже поздно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()

21.31Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
тьфу ты! время то детское!1.31

Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()

Lesy пишет:21.31Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()

Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()

Lesy пишет:21.31Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()

ты забыла?Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
а ты где живешь?

Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
на летнее время не переводишь часы?

Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()

![]()
куда собралась?![]()

Кстати Молоток. Молодцы сосут концы...

Pafos пишет:ты забыла?Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
а ты где живешь?![]()
в Омске![]()

Pafos пишет:Кстати Молоток. Молодцы сосут концы...![]()

Lesy пишет:Pafos пишет:ты забыла?Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
а ты где живешь?![]()
в Омске![]()
это на севере вроде?

Pafos пишет:Кстати Молоток. Молодцы сосут концы...
чиво?![]()

Pafos пишет:Кстати Молоток. Молодцы сосут концы...
чиво?![]()
говорила оставь старый ник.

Pafos пишет:Кстати Молоток. Молодцы сосут концы...![]()
молодежь..

Молоток пишет:Pafos пишет:Кстати Молоток. Молодцы сосут концы...
чиво?![]()
да нееее,ниче я так....

Pafos пишет:Молоток пишет:Pafos пишет:Кстати Молоток. Молодцы сосут концы...
чиво?![]()
да нееее,ниче я так....
эт у вас в городе такие молодцы?

чиво?![]()
да нееее,ниче я так....

чиво?![]()
да нееее,ниче я так....
неее,у нас не такие,но если кто-то молодцом называется то все..обстрел пхаха

EUGENE пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:ты забыла?Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
а ты где живешь?![]()
в Омске![]()
это на севере вроде?
южнее севера![]()

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:ты забыла?Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
а ты где живешь?![]()
в Омске![]()
это на севере вроде?
южнее севера![]()
железная логика... у меня просто друзья в Стрижевом, не помню он рядом с Омском или Томском![]()

Женя , а ты откуда, я позабыла..![]()

охо..Lesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..![]()
с Мариуполя, слышала?
на берегу Азовского моря

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:ты забыла?Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
а ты где живешь?![]()
в Омске![]()
это на севере вроде?
южнее севера![]()
железная логика... у меня просто друзья в Стрижевом, не помню он рядом с Омском или Томском![]()
не знаю такого![]()
Омск рядом с Новосибирском![]()

EUGENE пишет:охо..Lesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..![]()
с Мариуполя, слышала?на берегу Азовского моря
![]()

про него слышалаLesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:ты забыла?Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:спатьLesy пишет:EUGENE пишет:во блин, оставили меня тут с тремя умниками женского полачетырьмя..я щас уйду и будет 3![]()
![]()
куда собралась?![]()
а ты где живешь?![]()
в Омске![]()
это на севере вроде?
южнее севера![]()
не знаю такого![]()
Омск рядом с Новосибирском![]()
ты и про Томск не слышала?![]()

странный вопрос, я универ закончила вообще-тоLesy пишет:EUGENE пишет:охо..Lesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..![]()
![]()
откуда ты знаешь?![]()

Lesy пишет:Pafos пишет:![]()
![]()
![]()

Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?

Ну значит Стрижевой ближе к Томску...аха..и я горжусь ею![]()
У вас такая огромная страна...![]()

EUGENE пишет:странный вопрос, я универ закончила вообще-тоLesy пишет:EUGENE пишет:охо..Lesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..![]()
![]()
откуда ты знаешь?![]()
![]()

Pafos а у тебя кроме пафоса, ещё чё нибудь есть?

о таком сериале я точно не слыхалаLesy пишет:EUGENE пишет:странный вопрос, я универ закончила вообще-тоLesy пишет:EUGENE пишет:охо..Lesy пишет:Женя , а ты откуда, я позабыла..![]()
![]()
откуда ты знаешь?![]()
![]()
ух ты какая![]()
А некоторые слышали о Мариуполе только из за сериала Наша Няня![]()

EUGENE пишет:Ну значит Стрижевой ближе к Томску...аха..и я горжусь ею![]()
У вас такая огромная страна...![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение