меня Сашапривет Санычя Саша лови+![]()
спасибо дружище )) как звать ?![]()
,а тебя)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)

Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкиснежок!![]()

Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
и вам день добрый товарищ )

я тоже иногда клаву забываю переключитьwert437 пишет:ghbdtnbr Cfif!!♥Lesly♥ пишет:здравствуй Леся![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:wert437 пишет:ghbdtnbr Cfif!!♥Lesly♥ пишет:здравствуй Леся![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:ghbdtnbr!!! Cfif!!;)♥Lesly♥ пишет:![]()
еще раз Приветик![]()
Чувствую Леся отгуляла день города на совесть![]()

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:wert437 пишет:ghbdtnbr Cfif!!♥Lesly♥ пишет:здравствуй Леся![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:ghbdtnbr!!! Cfif!!;)♥Lesly♥ пишет:![]()
еще раз Приветик![]()
Чувствую Леся отгуляла день города на совесть![]()
нормально так отгуляла

придёт мужик камянный и начнёт здороватсяСаныч пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
Уж полночь близится![]()

1090![]()

не поняла;)♥Lesly♥ пишет:1090![]()
А ведь и правда 1090

Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)

Snegovik пишет:придёт мужик камянный и начнёт здороватсяСаныч пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
Уж полночь близится![]()
![]()

Саныч пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
Уж полночь близится![]()

это ты на фото?wert437 пишет:Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)
тоже Саня )) а здесь оказывается много Сань![]()

wert437 пишет:Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)

да пора лицензию на отстрел братьwert437 пишет:Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)

1090![]()

Саныч пишет:да пора лицензию на отстрел братьwert437 пишет:Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)
![]()

Исчез на 3 минутыпонос))

аха,)) какой догадливый♥Lesly♥ пишет:1090![]()
Леся ) а ты всегда это делаешь когда новый лист начинается ? )

щас желание загадаю, а ну-ка Саши встаньте в ряд!![]()

Учитель!!!

Саня х3![]()
Павел![]()
Леся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение