незнаю как на все,но на этот концерт такие!даже есть и дороже!это тебе не какие нибудь кукрыниксы ,это легенда хэви метала!!!что, дорого?:):,нормальные цены для москвы!от 2000 и до 10000!Рома, ты еще с нами?
скока билет стоит?
ёёёёшкин кротттт
эт на все группы такие цены?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabelle пишет:
я вернулась.
Izabelle пишет:
я вернулась.
о чем вы тут болтаете?
JONI-BOY пишет:
,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
Андрюха, зачем тогда говорил что плюс не ставил?
А я и поверил...
А я и поверил...
Izabelle пишет:
о чем вы тут болтаете?
О том.............................
что с тобой происходит?
Izabelle пишет:
о чем вы тут болтаете?да так о всяком,кто о чем!мы с Жекой об играх,и концертах,точнее о ценах на билеты!!!!!!!
Eugene пишет:
со мной??Izabelle пишет:о чем вы тут болтаете?
О том.............................
что с тобой происходит?
romanikus пишет:
Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
JONI-BOY пишет:
,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:Ну я люблю когда все работает и на своих местах!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали
первый раз такой анекдот слышу
Жека скачай AIMP2 или Jetaudio Винамп уже устарел, а Виндовс медиа вообще никогда не был в норме, как ты им пользуешься?
Eugene пишет:
Андрюха, зачем тогда говорил что плюс не ставил?
А я и поверил...
а я и не говорил что не ставил
я сказал "а зачем?"
держи обратно
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
Лучше Фалаут пройди сначала!
romanikus пишет:
Графа нормуль!тема супер!! Играть интересно!!!СТОИТ!!!JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
Eugene пишет:
До сегодняшнего ни каких проблем не было!!! Качну спасибо за совет!!! Еще бы ссылочку в личку скинул-вообщеб был красава!!!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну я люблю когда все работает и на своих местах!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали
Жека скачай AIMP2 или Jetaudio Винамп уже устарел, а Виндовс медиа вообще никогда не был в норме, как ты им пользуешься?
ULTRAGUFFI пишет:
Это почему?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
ULTRAGUFFI пишет:
Eugene пишет:Андрюха, зачем тогда говорил что плюс не ставил?
А я и поверил...
а я и не говорил что не ставил
я сказал "а зачем?"
держи обратно
И ты держи, это конечно все понты...
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:До сегодняшнего ни каких проблем не было!!! Качну спасибо за совет!!! Еще бы ссылочку в личку скинул-вообщеб был красава!!!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну я люблю когда все работает и на своих местах!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали
Щаз...
ULTRAGUFFI пишет:
а какая нормальная для тебя?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
JONI-BOY пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Это почему?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
единственное хорошее так енто графа,а остальное игра мне очень быстро надоела,линейная........
romanikus пишет:
Тэтрис по ходу!!!ULTRAGUFFI пишет:а какая нормальная для тебя?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
ULTRAGUFFI пишет:
Дак наверно Колов дьюти тебе вообще не нравится!!! Полная линейка!JONI-BOY пишет:ULTRAGUFFI пишет:Это почему?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
единственное хорошее так енто графа,а остальное игра мне очень быстро надоела,линейная........
JONI-BOY пишет:
неа,танчики!romanikus пишет:Тэтрис по ходу!!!ULTRAGUFFI пишет:а какая нормальная для тебя?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
romanikus пишет:
ULTRAGUFFI пишет:а какая нормальная для тебя?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
ТОТАЛ ВАР,БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ,ОБЛИВИОН,ДАРК МЕСАЯ......
ULTRAGUFFI пишет:
Ну тебе стратежки нравятся!!! А мне и то и другое!romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:а какая нормальная для тебя?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:,ты скажи как игруха?стоит брать???romanikus пишет:Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!!JONI-BOY пишет:,а в METRO 2033 не играл?romanikus пишет:Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!
нет,игра говно(ИМХО)
ТОТАЛ ВАР,БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ,ОБЛИВИОН,ДАРК МЕСАЯ......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
emil7j
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011