Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
Glori пишет:Оль, ты чё экстрасенс?неее а лет тебе 27-29?!
вот тут ты ошиблась на 10-очку, но выгляжу я моложе
Glori пишет:
ну значит,я все правильно поняла - в душе ты молодаяCelma пишет:Glori пишет:Оль, ты чё экстрасенс?неее а лет тебе 27-29?!
блин забываю эту f5 нажимать
Таня,ты в сфере обслуживания работаешь?
Glori пишет:
блин забываю эту f5 нажиматьничё,потом эта кнопочка станет для тебя как родная
Celma пишет:
Glori пишет:ну значит,я все правильно поняла - в душе ты молодаяCelma пишет:Glori пишет:Оль, ты чё экстрасенс?неее а лет тебе 27-29?!
это точно
Тори,как настроение? (в виду диплома?)
Celma пишет:
Таня,ты в сфере обслуживания работаешь?
я тупо домохозяйничию
Glori пишет:
отличная работа! еще какая работа!Celma пишет:Таня,ты в сфере обслуживания работаешь?
я тупо домохозяйничию
Celma пишет:
Тори,как настроение? (в виду диплома?)
Да знаешь проснулась с боевым настроением щас с вами маленько посижу, кофе допью и пойду доделывать, осталось в принципе не так много, как говорится глаза бояться, а руки делают
кстати - домохозяйка - из сферы обслуживания
Yagodka пишет:
вот за это я рада! умница! добей его!Celma пишет:Тори,как настроение? (в виду диплома?)
Да знаешь проснулась с боевым настроением щас с вами маленько посижу, кофе допью и пойду доделывать, осталось в принципе не так много, как говорится глаза бояться, а руки делают
Таня,а ты чё - в скрытых сидишь?
Celma пишет:
Glori пишет:отличная работа! еще какая работа!Celma пишет:Таня,ты в сфере обслуживания работаешь?
я тупо домохозяйничию
мне тоже нравиться, сначала не очень, а щас привыкла, на шею залезла, ножки свесила и сижу
Celma пишет:
пойду блинок переверну
А я кофе налью еще
Glori пишет:
я хочу сказать - просто АтличнАЯ работа! и муж хороший - раз позволяет сидетьCelma пишет:Glori пишет:отличная работа! еще какая работа!Celma пишет:Таня,ты в сфере обслуживания работаешь?
я тупо домохозяйничию
мне тоже нравиться, сначала не очень, а щас привыкла, на шею залезла, ножки свесила и сижу
Кстати, девочки, я попозже забегу, пойду своих мужчин покормлю
Yagodka пишет:
мне тоже пора чашечку кофея хряпнуть. Таня,тебе принести?Celma пишет:пойду блинок переверну
А я кофе налью еще
Glori пишет:
Кстати, девочки, я попозже забегу, пойду своих мужчин покормлютафай,покорми ,а то они злые,когда голодные,и к нам обратно
Celma пишет:
Glori пишет:Кстати, девочки, я попозже забегу, пойду своих мужчин покормлютафай,покорми ,а то они злые,когда голодные,и к нам обратно
Во-во эт точно, хотя я тоже голодная не подарок !
Yagodka пишет:
я тож нервная становлюсьCelma пишет:Glori пишет:Кстати, девочки, я попозже забегу, пойду своих мужчин покормлютафай,покорми ,а то они злые,когда голодные,и к нам обратно
Во-во эт точно, хотя я тоже голодная не подарок !
st.luis.pol пишет:
ВСЕМ!!!! ПРИВЕТ!!!Поль!!!!
st.luis.pol пишет:
ВСЕМ!!!! ПРИВЕТ!!!
Поль привет! А че эт ты всех подбиваешь выкладывать фото, а сам за кадром
Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:ВСЕМ!!!! ПРИВЕТ!!!
дефченки
Celma пишет:
ДАМЫ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! А ФОТО МОЕ ВЫЛОЖЕНО_ИЩИТЕ!!!Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:ВСЕМ!!!! ПРИВЕТ!!!
ЖIНОЧКА пишет:
дефченкиЛЮДА
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011