щас желание загадаю, а ну-ка Саши встаньте в ряд!ага шас по экватору построемся![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас желание загадаю, а ну-ка Саши встаньте в ряд!ага шас по экватору построемся![]()

саня ХЗYASIK пишет:Саня х3![]()
Павел![]()
Леся![]()
Ярик )![]()

Саныч пишет:это ты на фото?wert437 пишет:Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
спасибо дружище )) как звать ?![]()
,а тебя)
тоже Саня )) а здесь оказывается много Сань![]()
![]()

YASIK пишет:Ярик!!![]()
![]()

ярик научи еше чему небудь ))

загадываю♥Lesly♥ пишет:щас желание загадаю, а ну-ка Саши встаньте в ряд!![]()
первый пошел )))

респект !! фотка классная!!♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:это ты на фото?wert437 пишет:Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)
![]()
да , я на фотке ) а что ?

Саня х3привет Ярик![]()
Павел![]()
Леся![]()

а чё эт вы тут делаететебя ждем![]()

Саныч пишет:саня ХЗYASIK пишет:Саня х3![]()
Павел![]()
Леся![]()
Ярик )![]()
![]()
![]()
![]()

дракон пишет:ярик научи еше чему небудь ))
Плюсы умеешь ставить?:)

♥Lesly♥ пишет:щас желание загадаю, а ну-ка Саши встаньте в ряд!ага шас по экватору построемся![]()
![]()

YASIK пишет:дракон пишет:ярик научи еше чему небудь ))
вот учитель лови плюсик ))
?

хай вам всем люди человеки![]()
(мимо пробегала,вот и забежала)

да уж♥Lesly♥ пишет:щас желание загадаю, а ну-ка Саши встаньте в ряд!ага шас по экватору построемся![]()
![]()

а чё эт вы тут делаетездравствуй Люба![]()

Lulu пишет:а чё эт вы тут делаететебя ждем![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:респект !! фотка классная!!♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:это ты на фото?wert437 пишет:Саныч пишет:меня Сашаwert437 пишет:Саныч пишет:привет Санычя Саша лови+![]()
,а тебя)
![]()
да , я на фотке ) а что ?![]()

YASIK пишет:дракон пишет:ярик научи еше чему небудь ))
вот учитель лови плюсик ))

хай вам всем люди человеки![]()
(мимо пробегала,вот и забежала)
Любаша!!

Лесяндра![]()
Саша![]()
Дракон![]()

Лесяндрапривет Андрей![]()
Саша![]()
Дракон![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение