ага,всего часик вздремнула,какой то идиот начал сигналить,мля обломно подняться или позвонить.после работы что ли.Все в сети. Все молчатя сплю на ходу.
![]()
Сволочь
![]()
хуже,ну и как нашла свиньюшку?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ага,всего часик вздремнула,какой то идиот начал сигналить,мля обломно подняться или позвонить.ЖIНОЧКА пишет:после работы что ли.Владимир пишет:Все в сети. Все молчатя сплю на ходу.
![]()
Сволочь
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Владимир пишет:О чём рассказывать - то? Не о чем!тогда ни о чём пиши,все равно ведь,есть чего нить интересненнькое.
Нету ни чего интересного![]()
масенький ты мой,работаешь или учишься.?
блинЖIНОЧКА пишет:Владимир пишет:О чём рассказывать - то? Не о чем!тогда ни о чём пиши,все равно ведь,есть чего нить интересненнькое.
Нету ни чего интересного![]()
сколько тебе лет
ну не поверитшь, власти Украины ее скрываютSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ага,всего часик вздремнула,какой то идиот начал сигналить,мля обломно подняться или позвонить.ЖIНОЧКА пишет:после работы что ли.Владимир пишет:Все в сети. Все молчатя сплю на ходу.
![]()
Сволочь
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ну не поверитшь, власти Украины ее скрываютSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ага,всего часик вздремнула,какой то идиот начал сигналить,мля обломно подняться или позвонить.ЖIНОЧКА пишет:после работы что ли.Владимир пишет:Все в сети. Все молчатя сплю на ходу.
![]()
Сволочь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это пипец,там скрывать то нечего,а у Загса видела красоту???????????
Я так была увлечена свиньей, что наверное ни чего не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну не поверитшь, власти Украины ее скрываютSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ага,всего часик вздремнула,какой то идиот начал сигналить,мля обломно подняться или позвонить.ЖIНОЧКА пишет:после работы что ли.Владимир пишет:Все в сети. Все молчатя сплю на ходу.
![]()
Сволочь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это пипец,там скрывать то нечего,а у Загса видела красоту???????????
Я так была увлечена свиньей, что наверное ни чего не видела
до вечера.
ушла,попробую часика два поспатьпока![]()
![]()
до вечера.
а я мужа встречала.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение