балин,а я выходнаясегодня тебя не тащут работать?![]()
![]()
![]()
![]()
гдето через часа два на часик надо будет поехать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
балин,а я выходнаяЮка♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сегодня тебя не тащут работать?Юка♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
Андрейкак ты тут про гуся рассказал, я оборжался))
я тута нипичем,Юля свидетель,енто фсе Ириша со сваим воображением![]()

Тогда поздравляюЮка♛ пишет:miney пишет:это взаимно?Юка♛ пишет:прикинь... в девушку.... сам от себя такого не ожидалminey пишет:все привет! немного был занят.. ВЛЮБИЛСЯ![]()
в каво?
![]()
да да да
![]()
это прекрасно
любовь.

Может лучше Дядюшка-АУЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а почему нет?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здорово все! Кто есть живой?здрасти
Юля, почему Юка? ))![]()
Очень уменьшительно-ласкательно, я тогда Ах ))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:балин,а я выходнаяЮка♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сегодня тебя не тащут работать?Юка♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
почитываешь значит
![]()

ага,про сидирование тоже по началу никто не понимал☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
Все равно смешно))![]()

де был?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
почитываешь значит
![]()
Да так маленько, три дня отсутствовал))

☣ Alex12 ☣ пишет:ага,про сидирование тоже по началу никто не понимал☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
Все равно смешно))![]()
![]()

не с чемЮка♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:балин,а я выходнаяЮка♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сегодня тебя не тащут работать?Юка♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
паздравляю![]()
болею,убирать,стирать,готовить надо

☣ Alex12 ☣ пишет:Может лучше Дядюшка-АУЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а почему нет?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здорово все! Кто есть живой?здрасти
Юля, почему Юка? ))![]()
Очень уменьшительно-ласкательно, я тогда Ах ))![]()

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ага,про сидирование тоже по началу никто не понимал☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
Все равно смешно))![]()
![]()
![]()
привет Рафа

Ок,договорилисьЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Может лучше Дядюшка-АУЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а почему нет?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здорово все! Кто есть живой?здрасти
Юля, почему Юка? ))![]()
Очень уменьшительно-ласкательно, я тогда Ах ))![]()
Нет, лучше как дездорант Ахх (Акс) ))
Акс эффект

☣ Alex12 ☣ пишет:де был?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
почитываешь значит
![]()

спасяба.. вот зашел поздороваться, да кинчик какой нибудь на вечер скачатьminey пишет:Тогда поздравляюЮка♛ пишет:miney пишет:это взаимно?Юка♛ пишет:прикинь... в девушку.... сам от себя такого не ожидалminey пишет:все привет! немного был занят.. ВЛЮБИЛСЯ![]()
в каво?
![]()
да да да
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это прекрасно
любовь.

хорошо звплатили?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:де был?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
почитываешь значит
![]()
На работе, шабашку подогнали![]()

Чиво скачать хочешь?Романтику небосьЮка♛ пишет:спасяба.. вот зашел поздороваться, да кинчик какой нибудь на вечер скачатьminey пишет:Тогда поздравляюЮка♛ пишет:miney пишет:это взаимно?Юка♛ пишет:прикинь... в девушку.... сам от себя такого не ожидалminey пишет:все привет! немного был занят.. ВЛЮБИЛСЯ![]()
в каво?
![]()
да да да
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это прекрасно
любовь.

а чёй-то Костика никто не поздравляет?(КотейкО)у него сёня ДР!

ты шо,мотоцикл купилЮка♛ пишет:а чёй-то Костика никто не поздравляет?(КотейкО)у него сёня ДР!
Дрр-Дррррррррррррр...............

Рафаэль))

☣ Alex12 ☣ пишет:хорошо звплатили?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:де был?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
почитываешь значит
![]()

Helldorado пишет:ты шо,мотоцикл купилЮка♛ пишет:а чёй-то Костика никто не поздравляет?(КотейкО)у него сёня ДР!
Дрр-Дррррррррррррр...............![]()
![]()

нет.. боевикminey пишет:Чиво скачать хочешь?Романтику небосьЮка♛ пишет:спасяба.. вот зашел поздороваться, да кинчик какой нибудь на вечер скачатьminey пишет:Тогда поздравляюЮка♛ пишет:miney пишет:это взаимно?Юка♛ пишет:прикинь... в девушку.... сам от себя такого не ожидалminey пишет:все привет! немного был занят.. ВЛЮБИЛСЯ![]()
в каво?
![]()
да да да
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это прекрасно
любовь.
![]()

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:хорошо звплатили?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:де был?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
почитываешь значит
![]()
Через месяц заплатить обещали 1 американскую тыщу ))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение