я пойду пока...Иззи ну ты же еще вернешься![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я пойду пока...Иззи ну ты же еще вернешься![]()

♥Lesly♥ пишет:сегодня изучала эзотерику, а так же мифы и легенды о вампирах, замок графа Влада(Дракулы), это что-то невероятно красивое..нет слов.ссылочку плиз

Микаэль приветпривет))
пасибкиЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:сегодня изучала эзотерику, а так же мифы и легенды о вампирах, замок графа Влада(Дракулы), это что-то невероятно красивое..нет слов.ссылочку плиз![]()

Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются

Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются
как обычно,Артемчик млин что то я зависаю не по детски,ты виснешь?наконецто досмотрю ТелохранителяRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются
млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются

обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются

Мария а выглядишь на 16, лан все равно не разговаривай со мной)))зайка приветик
ЖIНОЧКА с наступающим вас, мадам!
пасибки милый

Всем кого не видел привет!!!Здарова чем занимался?
Маша,Дюшес вернулся!![]()
вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются

Маша у тебя какой длинны волоспосмотри мои фото.В теме фото участников и все поймешь

короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()

Мария а выглядишь на 16, лан все равно не разговаривай со мной)))Зайка ты что посмотрел мои фото?

зато дома потом немного потрибишьЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()
Люда ты где?куда пропала?я здесь,это другие пропали,да еще я немного зависаю

ПриветЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()

понятноМария пишет:Люда ты где?куда пропала?я здесь,это другие пропали,да еще я немного зависаю
ты тоже считаешь что я выгляжу на 16 лет?

Да я же не дома буду в горы в домик поедем от цивилизации подальшеRamos пишет:ПриветЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()
![]()
нетЖIНОЧКА пишет:понятноМария пишет:Люда ты где?куда пропала?я здесь,это другие пропали,да еще я немного зависаюты тоже считаешь что я выгляжу на 16 лет?

Смотри это яТы высокая?
ой е,тогда придеться там немного потребить,едете ведь не на один деньМария пишет:Да я же не дома буду в горы в домик поедем от цивилизации подальшеRamos пишет:ПриветЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()
![]()

Мария привет ,привет!!!!Я машенька или Маша.как настроение?ты ел блины?![]()

Рост у меня 165 см,а что?Мария пишет:Смотри это яТы высокая?

А сколько даш?Мария пишет:нетЖIНОЧКА пишет:понятноМария пишет:Люда ты где?куда пропала?я здесь,это другие пропали,да еще я немного зависаюты тоже считаешь что я выгляжу на 16 лет?

Я Микаэль,они меня достали ужеRamos пишет:Мария привет ,привет!!!!Я машенька или Маша.как настроение?ты ел блины?![]()

Сегодня поедем ,а 9 приедем,просто за рулем не охота ,ну посмотрим...Ramos пишет:ой е,тогда придеться там немного потребить,едете ведь не на один деньМария пишет:Да я же не дома буду в горы в домик поедем от цивилизации подальшеRamos пишет:ПриветЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()
![]()

я посмотрел и понял что длинные а какой длинны не понятнораз-два пишет:Маша у тебя какой длинны волоспосмотри мои фото.В теме фото участников и все поймешь

Они до талии,а что?Мария пишет:я посмотрел и понял что длинные а какой длинны не понятнораз-два пишет:Маша у тебя какой длинны волоспосмотри мои фото.В теме фото участников и все поймешь
аааааааа тогда да,но неножко моноЖIНОЧКА пишет:Сегодня поедем ,а 9 приедем,просто за рулем не охота ,ну посмотрим...Ramos пишет:ой е,тогда придеться там немного потребить,едете ведь не на один деньМария пишет:Да я же не дома буду в горы в домик поедем от цивилизации подальшеRamos пишет:ПриветЖIНОЧКА пишет:короче праздник на трезвую головуRamos пишет:вот и верь после этого.добрым людямЖIНОЧКА пишет:обещали отвести нас ....обманули,придется самому ехать.....вообще не гудRamos пишет:млин плохие людираз-два пишет:Кто напьется а кто нет,испортили настроение мне добрые людиRamos пишет:Как предпраздничное настроение?у девочек праздник,мальчики напьются![]()
![]()

ПОНЯТНОМария пишет:Я Микаэль,они меня достали ужеRamos пишет:Мария привет ,привет!!!!Я машенька или Маша.как настроение?ты ел блины?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение