Артур,добрый деньдевченки, доброе утроЮля привет![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()

Арт,Юля,МашаМикаэль![]()

у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()

Кого не видела приветЛена привет![]()

Кого не видела приветподставляю щеку....привет![]()

Саша привет![]()

Я недавно из больницы приехала,на УЗИ ездила))Virgo пишет:у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет![]()
![]()

Кого не видела привети тебе приветик!!)))![]()

Нежная боль пишет:Кого не видела приветЛена привет![]()
![]()

с утра столько людей на форуме)))я обычно в это время в школе сижу,сегодня не училась

что-то серьезное?Art_G пишет:Я недавно из больницы приехала,на УЗИ ездила))Virgo пишет:у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ава суперскаяVirgo пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветЛена привет![]()
![]()
Машенька![]()

халявщицаНежная боль пишет:с утра столько людей на форуме)))я обычно в это время в школе сижу,сегодня не училась![]()

Кого не видела привет![]()

так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет![]()
![]()
так и быть , поцелую в обе![]()

нет,весь класс в разное время записан,у меня всё в порядкеVirgo пишет:что-то серьезное?Art_G пишет:Я недавно из больницы приехала,на УЗИ ездила))Virgo пишет:у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху![]()

Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху![]()
![]()

типа планового осмотра?Art_G пишет:нет,весь класс в разное время записан,у меня всё в порядкеVirgo пишет:что-то серьезное?Art_G пишет:Я недавно из больницы приехала,на УЗИ ездила))Virgo пишет:у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху![]()
![]()
это чего такое?)

овсянку захомячилНежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху![]()
![]()

Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет![]()
![]()

Ой, я убежалпрепод рамсит![]()
![]()

Ой, я убежалсчастливо Саня))![]()
![]()

Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху![]()
![]()
это чего такое?)![]()

Салют!Серега здорова

люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет![]()
![]()
ну тыж одну подставлял,а я смелости набралась и для второй щечки![]()

типа,органы проверялиVirgo пишет:типа планового осмотра?Art_G пишет:нет,весь класс в разное время записан,у меня всё в порядкеVirgo пишет:что-то серьезное?Art_G пишет:Я недавно из больницы приехала,на УЗИ ездила))Virgo пишет:у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас такого не было, если только военкомат![]()

суп рассольник или гречкуVirgo пишет:Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху![]()
![]()
это чего такое?)![]()
а я в раздумии .... че бы приготовить ?![]()

Саша пока![]()
Серёжа привет![]()

Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет![]()
![]()
![]()

ну да....доноров смотрятArt_G пишет:типа,органы проверялиVirgo пишет:типа планового осмотра?Art_G пишет:нет,весь класс в разное время записан,у меня всё в порядкеVirgo пишет:что-то серьезное?Art_G пишет:Я недавно из больницы приехала,на УЗИ ездила))Virgo пишет:у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Салют!Серега здорова![]()

шоб все наместеArt_G пишет:типа,органы проверялиVirgo пишет:типа планового осмотра?Art_G пишет:нет,весь класс в разное время записан,у меня всё в порядкеVirgo пишет:что-то серьезное?Art_G пишет:Я недавно из больницы приехала,на УЗИ ездила))Virgo пишет:у кого утро, а у кого и день ужеArt_G пишет:Артур,добрый деньVirgo пишет:девченки, доброе утроTigrica♛ пишет:Юля привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нежная боль пишет:с утра столько людей на форуме)))я обычно в это время в школе сижу,сегодня не училась![]()

Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока![]()
Серёжа привет![]()
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?![]()

нееее.......слишком ярко......ты не такая...Ramos пишет:Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Салют!
![]()

Нежная боль пишет:суп рассольник или гречкуVirgo пишет:Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху![]()
![]()
это чего такое?)![]()
а я в раздумии .... че бы приготовить ?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение