Тады ремень-и не одна ж она шумит?Для остальных-бита!!!!!Дафай-могу одолжить волшебную биту-тоже помогает)Соседи - вампиры на верху опять что то "мутят" - сцуки..... тупорылые....Побрызгай на них святой водой-и помажь давленным чесноком....хм-хотя смотря где помазать-и не только от вампиров может помочь...я ела чеснок с салом ща приду Сашке на помощь
Там девушка лет 23 - 25 немного "в положении", так что низя.....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Tigricaღ пишет:
Я спатькипойду помогу!![]()
Всем споки![]()
![]()
пошла попу чесать

Lulu пишет:
Ну всё жди меня завтраTigricaღ пишет:Lulu пишет:ага меня отправишь и в темноту?пошла попу чесать
![]()
доброй ночи Юлькане прощу
нет, даю слова...верность буду до завтра держать

Сладких Юля))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigricaღ пишет:
Я спатьки![]()
Всем споки![]()
![]()
пошла попу чесать
Доброй ночи!
..........и смешно ))) попу чесать

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Любы пропали
прости....я думала это ты, в темноте не разгляделаизменница.
Вот так вот я работаю,а она.....онамне изменяет в темноте
милая я больше не буду...сегодня точно![]()
прости меня грешную![]()
Придётся завтра прийти и следить за тобой,проказница
не забудь пораньше встать

Tigricaღ пишет:
Я спатьки![]()
Всем споки![]()
![]()
пошла попу чесать
спокойной ночи
сладких...эм...снов

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Ну всё жди меня завтраTigricaღ пишет:Lulu пишет:ага меня отправишь и в темноту?пошла попу чесать
![]()
доброй ночи Юлькане прощу
нет, даю слова...верность буду до завтра держать
жду родная

Traveller пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Тады ремень-и не одна ж она шумит?Для остальных-бита!!!!!Traveller пишет:Tigricaღ пишет:Дафай-могу одолжить волшебную биту-тоже помогает)Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Соседи - вампиры на верху опять что то "мутят" - сцуки..... тупорылые....Побрызгай на них святой водой-и помажь давленным чесноком....хм-хотя смотря где помазать-и не только от вампиров может помочь...я ела чеснок с салом ща приду Сашке на помощь
Вот этот остальной..... мудень писюлявый...... днем где то лазиет, а приходит только по ночам..... скотина

☢ Alex12 ☢ пишет:
Берешь биту-используешь по назначению.....и он никуда уже не уйдет....и не придет....будет лежать в больнице тихо-тихо.....да,я маньяк-и горжусь этим.Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Тады ремень-и не одна ж она шумит?Для остальных-бита!!!!!Traveller пишет:Tigricaღ пишет:Дафай-могу одолжить волшебную биту-тоже помогает)Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Соседи - вампиры на верху опять что то "мутят" - сцуки..... тупорылые....Побрызгай на них святой водой-и помажь давленным чесноком....хм-хотя смотря где помазать-и не только от вампиров может помочь...я ела чеснок с салом ща приду Сашке на помощь
Вот этот остальной..... мудень писюлявый...... днем где то лазиет, а приходит только по ночам..... скотина
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
Tigricaღ пишет:
ущла..

Эх-надо идти......ща вот клип докачаю в телефончик-и урулю....блин-как время то идет незаметно в хорошей компании...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Берешь биту-используешь по назначению.....и он никуда уже не уйдет....и не придет....будет лежать в больнице тихо-тихо.....да,я маньяк-и горжусь этим.Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Тады ремень-и не одна ж она шумит?Для остальных-бита!!!!!Traveller пишет:Tigricaღ пишет:Дафай-могу одолжить волшебную биту-тоже помогает)Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Соседи - вампиры на верху опять что то "мутят" - сцуки..... тупорылые....Побрызгай на них святой водой-и помажь давленным чесноком....хм-хотя смотря где помазать-и не только от вампиров может помочь...я ела чеснок с салом ща приду Сашке на помощь
Сейчас наш эксперт перечислит сколько статей мы нарушили и что нам за это "светит" ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я ела чеснок с салом ща приду Сашке на помощь

пошла попу чесать

не прощу

изменница.
мне изменяет в темноте