У всех, надеюсь, выходные завтра?я вообще болею, у меня они каждый день пока что
Вот что действительно поднимает настроение!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У всех, надеюсь, выходные завтра?я вообще болею, у меня они каждый день пока что

наверное конец сериала рассмешил я так думаю

на ужасы Банкомат не стала обращать внимание на комменты. Хотя уже пожалела потраченного времениZhannysichka пишет:я зашла на сайт и поставила что нибудь на закачку, чтобы вечерком поздним глянуть что нить
На что пал выбор?

Витольда Мужева пишет:У всех, надеюсь, выходные завтра?я вообще болею, у меня они каждый день пока что

У всех, надеюсь, выходные завтра?

У всех, надеюсь, выходные завтра?для тех кто работает, это да поднимает настроение. А я для меня и они трудовые дома по хозяйству

несмотря на плохие посты и рейтинг - ужастик норм, глянуть можно)Витольда Мужева пишет:на ужасы Банкомат не стала обращать внимание на комменты. Хотя уже пожалела потраченного времениZhannysichka пишет:я зашла на сайт и поставила что нибудь на закачку, чтобы вечерком поздним глянуть что нить
На что пал выбор?

Витольда Мужева пишет:на ужасы Банкомат не стала обращать внимание на комменты. Хотя уже пожалела потраченного времениZhannysichka пишет:я зашла на сайт и поставила что нибудь на закачку, чтобы вечерком поздним глянуть что нить
На что пал выбор?

не, болеть не особо приятное занятие, не советуюpashkalove пишет:Даже не знаю, сочувствовать тебе или завидоватьВитольда Мужева пишет:У всех, надеюсь, выходные завтра?я вообще болею, у меня они каждый день пока что

для тех кто работает, это да поднимает настроение. А я для меня и они трудовые дома по хозяйству
Выходные как обычно ещё хуже будней

да я тоже считаю смотрибельным, и конец фильма я поняла, некоторые пишут, что он не понятенZhannysichka пишет:несмотря на плохие посты и рейтинг - ужастик норм, глянуть можно)Витольда Мужева пишет:на ужасы Банкомат не стала обращать внимание на комменты. Хотя уже пожалела потраченного времениZhannysichka пишет:я зашла на сайт и поставила что нибудь на закачку, чтобы вечерком поздним глянуть что нить
На что пал выбор?

irishkalove пишет:зря он обобщил всех под 1 гребёнку - вон там ему уже mORFEY -впаялpashkalove пишет:- ёжик чую минусов насобирает за этот постМой точно получили я, конечно же

Витольда Мужева пишет:не, болеть не особо приятное занятие, не советуюpashkalove пишет:Даже не знаю, сочувствовать тебе или завидоватьВитольда Мужева пишет:У всех, надеюсь, выходные завтра?я вообще болею, у меня они каждый день пока что

для меня когда как, мне приводят четверо маленьких детей и я за ними присматриваю. Ладно моя в садике.
Zhannysichka пишет:для тех кто работает, это да поднимает настроение. А я для меня и они трудовые дома по хозяйству
irishkalove пишет:Выходные как обычно ещё хуже будней
Как говорится, есть ряхи и неряхи.
Я наверное, отношусь к последним. Поэтому будни для меня в первую очередь - отдых.
а то, точно бы повесилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение