Привет Люба, Таня, Маша!
невольно вспомнились строки
Три хороших девочки – Люба, Надя, Верочка
Все мертвы, их убили, мы при этом были
Видели, как они кричали, но молчали,
Несмотря на то, что знали, что прольется кровь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Люба, Таня, Маша!

ЖIНОЧКА пишет:Ромашка приветик
Люда, Люба, Таня, Маша![]()
Заглянул случайно.
Уже ушел![]()
вернись,мы всё простим.

Тааань-ну я знаю стишки куда круче и кровавее,и при том в рифму
во млин.слово то какое речитатив-даже не слыхивала о таком.Traveller пишет:Тааань-ну я знаю стишки куда круче и кровавее,и при том в рифму
это не стишок, это текст под речитатив...

Morear†i пишет:сноваminey пишет:Добра
опять.
всем спокойной ночиСладких

Traveller пишет:Тааань-ну я знаю стишки куда круче и кровавее,и при том в рифму
по реальным событиям...
Это типа рэпак,мы ща еще и подтанцовку оранизуем,под бодрое Йо,бро!DISCORDIA пишет:во млин.слово то какое речитатив-даже не слыхивала о таком.Traveller пишет:Тааань-ну я знаю стишки куда круче и кровавее,и при том в рифму
ЖIНОЧКА пишет:Это типа рэпак,мы ща еще и подтанцовку оранизуем,под бодрое Йо,бро!DISCORDIA пишет:во млин.слово то какое речитатив-даже не слыхивала о таком.Traveller пишет:Тааань-ну я знаю стишки куда круче и кровавее,и при том в рифму
ого интересненько так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение