ПАДОНАК Возраст:37 не указан
JONI-BOY пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
JONI-BOY пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:): Это какому! тябе! Ну да !!! Ты всех пупсов собрал? я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как? Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!! ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться! Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба! ,а в METRO 2033 не играл? Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!! ,ты скажи как игруха?стоит брать??? нет,игра говно(ИМХО) Это почему? единственное хорошее так енто графа,а остальное игра мне очень быстро надоела,линейная........ Дак наверно Колов дьюти тебе вообще не нравится!!! Полная линейка! первая и вторая часть были хорошие,а дальше стали клепать говно
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:): Это какому! тябе! Ну да !!! Ты всех пупсов собрал? я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как? Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!! ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться! Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба! ,а в METRO 2033 не играл? Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!! ,ты скажи как игруха?стоит брать??? нет,игра говно(ИМХО) а какая нормальная для тебя? Тэтрис по ходу!!! неа,танчики! ух какие вы вумные
JONI-BOY пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:): Это какому! тябе! Ну да !!! Ты всех пупсов собрал? я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как? Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!! ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться! Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба! ,а в METRO 2033 не играл? Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!! ,ты скажи как игруха?стоит брать??? нет,игра говно(ИМХО) а какая нормальная для тебя? ТОТАЛ ВАР,БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ,ОБЛИВИОН,ДАРК МЕСАЯ...... Ну тебе стратежки нравятся!!! А мне и то и другое!я стратегии не люблю
!
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:): Это какому! тябе! Ну да !!! Ты всех пупсов собрал? я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как? Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!! ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться! Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба! ,а в METRO 2033 не играл? Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!! ,ты скажи как игруха?стоит брать??? нет,игра говно(ИМХО) а какая нормальная для тебя? Тэтрис по ходу!!! неа,танчики! ух какие вы вумные
JONI-BOY пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:): Это какому! тябе! Ну да !!! Ты всех пупсов собрал? я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как? Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!! ну ты красавчик! ,буду тоже рубиться! Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба! ,а в METRO 2033 не играл? Сейчас до середины дошол!!! Валят суки,аж бесит-уже и фанари поразбивал!!! ,ты скажи как игруха?стоит брать??? нет,игра говно(ИМХО) а какая нормальная для тебя? ТОТАЛ ВАР,БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ,ОБЛИВИОН,ДАРК МЕСАЯ...... Ну тебе стратежки нравятся!!! А мне и то и другое! ну только первая игра стратегия,остальные шутеры и РПГ
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
ULTRAGUFFI пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:
ужос, про игры две страницы нафлудили....я себя прям дурой чувствую
Агх 205Возраст:14 не указан
Обвилион вроде игра вообще отличная, все в ней классно, но мне она почему то быстро надоела....(
ладно народ,пойду я перед сном пару монстриков завалю!
,всем пока!!!!!!!
А как вам ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ?
knight Возраст:12 не указан
А мне из игрушек нравится Обитель зла 4
Izabelle пишет:
ужос, про игры две страницы нафлудили....я себя прям дурой чувствую БЛАНДИНКО
Пока, Рома, помни не начинай играть другую игру пока Фолаут не пройдешь!
Eugene пишет:
Обвилион вроде игра вообще отличная, все в ней классно, но мне она почему то быстро надоела....( очень напрягают большие пространства
JONI-BOY пишет:
А как вам ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ? Мне не очень, быстро надоедают такие игры...
JONI-BOY пишет:
А как вам ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ? я не пробовал
ULTRAGUFFI пишет:
Izabelle пишет:
ужос, про игры две страницы нафлудили....я себя прям дурой чувствую БЛАНДИНКО
knight пишет:
А мне из игрушек нравится Обитель зла 4 а мне только перввые три части+КОД ВЕРОНИКА
На счет пространств!!! Они меня напрягали в ФАР КРАЙ 2!!!
Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?
Я не играл в Обитель зла 4....
knight пишет:
А мне из игрушек нравится Обитель зла 4 А 5 часть !!!
JONI-BOY пишет:
На счет пространств!!! Они меня напрягали в ФАР КРАЙ 2!!! Да большие пр - ва жестко меня всегда напрягали во всех играх кроме Фолаута 3! Эта игра меня затянула, а такое редко бывает....
ULTRAGUFFI пишет:
Izabelle пишет:
ужос, про игры две страницы нафлудили....я себя прям дурой чувствую БЛАНДИНКОа вота и нет....я рыжая....но и такие как я дурами бывают.....позорят род
я в играх вообще ниче не шарю....
knight Возраст:12 не указан
ULTRAGUFFI пишет:
knight пишет:
А мне из игрушек нравится Обитель зла 4 а мне только перввые три части+КОД ВЕРОНИКА И мне, но 4 больше, у меня есть еще 5, но она сабака не хочет грузиться, комп старый и на буке ее не грузит вот такая засада
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
А как вам ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ? Мне не очень, быстро надоедают такие игры...Эта игра как библия!!! В нее надо играть по настроению!!! Чтоб не надоела!
Eugene пишет:
Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить? не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно