Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Рафа![]()
Коля![]()
Любань!Чтоп мои глаза лопнули!!!Ты ли это?Я уж и перестал ожидать тебя тут, в сие время суток..

Всем спокойной ночи![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
Коля![]()
Любань!Чтоп мои глаза лопнули!!!Ты ли это?Я уж и перестал ожидать тебя тут, в сие время суток..
Я))
просто я сегодна немного свободней))
выходные же впереди))

shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
Коля![]()
Я))
выходные же впереди))
А вон чаво))сёня типа разгрузочный день?

Эххх..мнеп твои заботы!!Завтра опять, свою тушку, с самого утрища, из тёплой кровати выдёргивать, и швырять ею, в холодную и дождливую москву..shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
Коля![]()
Я))
выходные же впереди))
типо того...я просто всё успела сделать днём...щас по мелочам осталось))

Lulu пишет:Эххх..мнеп твои заботы!!Завтра опять, свою тушку, с самого утрища, из тёплой кровати выдёргивать, и швырять ею, в холодную и дождливую москву..shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
Коля![]()
Я))
выходные же впереди))
типо того...я просто всё успела сделать днём...щас по мелочам осталось))![]()
![]()

Блин..такой смайл забавный..![]()

я заметила что те нравится))

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Эххх..мнеп твои заботы!!Завтра опять, свою тушку, с самого утрища, из тёплой кровати выдёргивать, и швырять ею, в холодную и дождливую москву..shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
Коля![]()
Я))
выходные же впереди))
![]()
а что то что делаю я так ничтожно![]()
Ты работаешь завтра?
ну я тоже рано встану))

Я перекусить ушла![]()

Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Эххх..мнеп твои заботы!!Завтра опять, свою тушку, с самого утрища, из тёплой кровати выдёргивать, и швырять ею, в холодную и дождливую москву..shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
Коля![]()
Я))
выходные же впереди))
![]()
а что то что делаю я так ничтожно![]()
Ты работаешь завтра?
ну я тоже рано встану))
А те-то куда, Солнц?Я т арбайтн..

Я перекусить ушлаБон аппетита!Спасиб что напомнила..А то бы я провитамины забыл..![]()

Щас, фотик посмотрю...![]()

shtur2005ツ пишет:Блин..такой смайл забавный..![]()
Этот? --![]()

А нафиля он тебе?KoJIgbIpb пишет:
Щас, фотик посмотрю...![]()
Нее... Нету, дядя забрал...![]()

Короч, зайду уже попрощаться..я в душ...

KoJIgbIpb пишет:Зато --
+5![]()

Привет, Izabelle !привет))![]()

KoJIgbIpb пишет:Привет, Izabelle !привет))![]()

хорошо дела))Izabelle пишет:KoJIgbIpb пишет:Привет, Izabelle !привет))![]()
Как у тебя дела?![]()

KoJIgbIpb пишет:хорошо дела))Izabelle пишет:KoJIgbIpb пишет:Привет, Izabelle !привет))![]()
Как у тебя дела?![]()
сонно....
а у тебя как?

Izabelle пишет:KoJIgbIpb пишет:хорошо дела))Izabelle пишет:KoJIgbIpb пишет:Привет, Izabelle !привет))![]()
Как у тебя дела?![]()
сонно....
а у тебя как?
А я водки выпил... Да ну что тут... Не пиво.

Пойду пока..пока. Спокойной ночи))![]()

shtur2005ツ пишет:Пойду пока..пока. Спокойной ночи))![]()

привет,Дима)))Celma пишет:![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:привет,Дима)))Celma пишет:![]()
![]()
![]()

знаешь,только забыл. Мы с тобой уже знакомились. Ну да ладно,давай снова))). Привет! Меня зовут Оля)))(плюсяками мы уже обменялись)Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:привет,Дима)))Celma пишет:![]()
![]()
![]()
Привет, откуда ты знаешь мое имя?
Я, например, твоего не знаю...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение