Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
Против шерсти пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Чего как самочувствие?
Уже лучше, спасибо, но гулять еще нельзя,хотя на улице такая погода обалденнаяКак сам? Какие полны на сегодня?
Скорее всего в полдень рвану на наше Обское море ... скорее всего уже последний раз за этот сезонВода уже цвести начала ... Лето заканчивается
Во-во лето у нас хорошее не сильно жаркое не сильно дождливое на зараза короткое, я на следующие выходные собираюсь съездить последний раз![]()
Как время летит! На следующих выходных уже Август (((

Против шерсти пишет:
Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Чего как самочувствие?
Уже лучше, спасибо, но гулять еще нельзя,хотя на улице такая погода обалденнаяКак сам? Какие полны на сегодня?
Скорее всего в полдень рвану на наше Обское море ... скорее всего уже последний раз за этот сезонВода уже цвести начала ... Лето заканчивается
Во-во лето у нас хорошее не сильно жаркое не сильно дождливое на зараза короткое, я на следующие выходные собираюсь съездить последний раз![]()

Против шерсти пишет:
До нас так Московская жара через Уральские горы так и не добралась ... может оно и к лучшему ))) Средненькое лето вышло ... хотя еще целый август впереди )))
Да ты сам знаешь, что у нас август

Против шерсти пишет:
Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Чего как самочувствие?
Мы с тобой вообще не успеем оглянуться и зима наступит

Yagodka пишет:
Против шерсти пишет:До нас так Московская жара через Уральские горы так и не добралась ... может оно и к лучшему ))) Средненькое лето вышло ... хотя еще целый август впереди )))
Да ты сам знаешь, что у нас август![]()
Да в наших краях зачастую август бывает самым интересным летним месяцем

Yagodka пишет:
Против шерсти пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Чего как самочувствие?
Мы с тобой вообще не успеем оглянуться и зима наступит![]()
Не напоминай, у меня с прошлой зимы до сих пор мурашки по коже бегают при ее упоминании

BakTi пишет:
Паха![]()
Вика![]()
Привет, Дима

BakTi пишет:
Димастик тебя видно, но ты не поздоровался, мы думали ты просто забежал смайликами побаловаться

Против шерсти пишет:
BakTi пишет:Паха![]()
Вика![]()
Привет, Дима![]()

Yagodka пишет:
BakTi пишет:![]()
Димастик тебя видно, но ты не поздоровался, мы думали ты просто забежал смайликами побаловаться![]()

Yagodka пишет:
BakTi пишет:![]()
Димастик тебя видно, но ты не поздоровался, мы думали ты просто забежал смайликами побаловаться![]()
Истину Тори глаголит! )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как сам? Какие полны на сегодня?
Вода уже цвести начала ... Лето заканчивается