Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
так что.. пойду спать.. (скоро хДД)
Привет Назар.))
Привет Назар.))

Nastenkaaaaa пишет:
Может на свою днюху повалю... Еси друзья не отморозятся(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()
я тоже немного прогулялась))
я тоже хотела сходить, у нас в городе было на этой неделе, так и не удалось уговорить сеструху...думаю, что я бы проканала за 18-тилетнюю![]()

ну вот..был дождик, щас ливень
завтра вообще не погулять
завтра вообще не погулять

ArtFul< пишет:
ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...Саша приветик!!! Тебя как всегда приятно читать)) И спокойной ночи и не наказуемой халявы!!))))
Привет Назар.))

ArtFul< пишет:
ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
Привет Назар.))
у нас ливень! Так что завтра рассвет поснимаю, я же флуночница))

Nastenkaaaaa пишет:
ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
завтра вообще не погулять![]()

Nastenkaaaaa пишет:
после ливня тоже класс.)ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
Привет Назар.))
у нас ливень! Так что завтра рассвет поснимаю, я же флуночница))![]()
нуу нас сковородка.. еще и мешок полиэтиленовый сверху хДД

...Joker... пишет:
ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...Саша приветик!!! Тебя как всегда приятно читать)) И спокойной ночи и не наказуемой халявы!!))))
Привет Назар.))
спасибо.. сейчас.. ээм. скоро пойду.)

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Может на свою днюху повалю... Еси друзья не отморозятся(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()
я тоже хотела сходить, у нас в городе было на этой неделе, так и не удалось уговорить сеструху...думаю, что я бы проканала за 18-тилетнюю![]()
так днюха же только через месяц...долго ждать))

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
щас бы вещички собрала, да как бы приехала))

Nastenkaaaaa пишет:
У меня раньше не будет возможности(( Тем более у меня друзья не любители(((( Кроме одного)...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Может на свою днюху повалю... Еси друзья не отморозятся(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()
так днюха же только через месяц...долго ждать))

Nastenkaaaaa пишет:
я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
щас бы вещички собрала, да как бы приехала))![]()

подъем в 4:10.. интернет сообщает то рассвет в 5:06...на данный момент 0:28...
мораль:.. завтра куморная целый день.. и не посплю.(
мораль:.. завтра куморная целый день.. и не посплю.(

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:после ливня тоже класс.)ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
Привет Назар.))
у нас ливень! Так что завтра рассвет поснимаю, я же флуночница))![]()
нуу нас сковородка.. еще и мешок полиэтиленовый сверху хДД
так тебе для халявы фотки нужны?))

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
щас бы вещички собрала, да как бы приехала))![]()
![]()
![]()
приятно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011