у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияabracadabra?Паш приглядисьа как ты определил что 2?на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
правильно там и уровень игры другой,а это так...paз-двa пишет:это РоссияОсторожно - спойлер!►в Европе бы матч остановили может или перенесли б.. там болотное поле..

в сухую погоду промочил
Оля, Паша, хеллоу
ну, и привет...
ну, и привет...
на открытой местности потерялся

не, я не знаю кто это, он мимо флудилки ходит

в сухую погоду промочил
смотрел про циферки, чуть не уснул...

paз-двa пишет:
во-во..pashkalove пишет:правильно там и уровень игры другой,а это так...paз-двa пишет:это РоссияОсторожно - спойлер!►в Европе бы матч остановили может или перенесли б.. там болотное поле..

Morear†i пишет:
смотрел про циферки, чуть не уснул...не выспался?

Morear†i пишет:
Оля, Паша, хеллоуАртур привет![]()
ну, и привет...

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
не, я не знаю кто это, он мимо флудилки ходит
главное - не мимо унитаза
(тёмастайл)

paз-двa пишет:
Витольда Мужева пишет:у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияpashkalove пишет:paз-двa пишет:abracadabra?pashkalove пишет:Паш приглядисьраз-два пишет:а как ты определил что 2?pashkalove пишет:на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"раз-два пишет:кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ
Все. ладно... У меня компьютерный кретинизм. Слово аккаунт меня вывело из строя

Morear†i пишет:
и рта тожеpashkalove пишет:не, я не знаю кто это, он мимо флудилки ходит
главное - не мимо унитаза
(тёмастайл)

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Артур знаком товарищ ...
в первый раз вижу...
а что, клеится?
полупокер или как там...
числа говоришь... хм, может считает, сколько дней тебе осталось...

Витольда Мужева пишет:
а меня это..paз-двa пишет:Все. ладно... У меня компьютерный кретинизм. Слово аккаунт меня вывело из строяВитольда Мужева пишет:у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияpashkalove пишет:paз-двa пишет:abracadabra?pashkalove пишет:Паш приглядисьраз-два пишет:а как ты определил что 2?pashkalove пишет:на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"раз-два пишет:кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияpashkalove пишет:paз-двa пишет:abracadabra?pashkalove пишет:Паш приглядисьраз-два пишет:а как ты определил что 2?pashkalove пишет:на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"раз-два пишет:кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ
Все. ладно... У меня компьютерный кретинизм. Слово аккаунт меня вывело из строя
из психологического равновесия будет лучше, я считаю...
за покерным столом один настойчиво кричал: "нубы, нубы"... я предположил, что ему дверью прищемили...

Morear†i пишет:
тормоз тыраз-два пишет:Артур знаком товарищ ...
в первый раз вижу...
а что, клеится?
полупокер или как там...
думаю знакомый кто-нибудь

Лабораторная по химии. Все дети греют колбы спиртовками, Вовочка - горящей бумажкой.
Марь Иванна:
- Вовочка, куда делся спирт из спиртовки?
Вовочка, заплетающимся языком:
- Куууда? Куууда? Пролился.
Марь Иванна:
- Вовочка, куда делся спирт из спиртовки?
Вовочка, заплетающимся языком:
- Куууда? Куууда? Пролился.

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:а меня это..paз-двa пишет:Все. ладно... У меня компьютерный кретинизм. Слово аккаунт меня вывело из строяВитольда Мужева пишет:у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияpashkalove пишет:paз-двa пишет:abracadabra?pashkalove пишет:Паш приглядисьраз-два пишет:а как ты определил что 2?pashkalove пишет:на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"раз-два пишет:кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ
Да ну вас, щас понесется: айпи, ламер, патч, зиповать - чё там еще?

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Morear†i пишет:тормоз тыраз-два пишет:Артур знаком товарищ ...
в первый раз вижу...
а что, клеится?
полупокер или как там...
да, я такая...
а смысл...

Витольда Мужева пишет:
да много чего ещё, зачем тебе это?pashkalove пишет:Да ну вас, щас понесется: айпи, ламер, патч, зиповать - чё там еще?Витольда Мужева пишет:а меня это..paз-двa пишет:Все. ладно... У меня компьютерный кретинизм. Слово аккаунт меня вывело из строяВитольда Мужева пишет:у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияpashkalove пишет:paз-двa пишет:abracadabra?pashkalove пишет:Паш приглядисьраз-два пишет:а как ты определил что 2?pashkalove пишет:на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"раз-два пишет:кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ

Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
- Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
- Потерянное, Марь Иванна.
- Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
- Потерянное, Марь Иванна.

Morear†i пишет:
то есть если клеится смысл есть,а во всем остальном бессмысленноpaз-двa пишет:Morear†i пишет:тормоз тыраз-два пишет:Артур знаком товарищ ...
в первый раз вижу...
а что, клеится?
полупокер или как там...
да, я такая...
а смысл...
тётя вы меня пугаете

Витольда Мужева пишет:
обзываетесьpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а меня это..paз-двa пишет:Все. ладно... У меня компьютерный кретинизм. Слово аккаунт меня вывело из строяВитольда Мужева пишет:у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияpashkalove пишет:paз-двa пишет:abracadabra?pashkalove пишет:Паш приглядисьраз-два пишет:а как ты определил что 2?pashkalove пишет:на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"раз-два пишет:кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Morear†i пишет:то есть если клеится смысл есть,а во всем остальном бессмысленноpaз-двa пишет:Morear†i пишет:тормоз тыраз-два пишет:Артур знаком товарищ ...
в первый раз вижу...
а что, клеится?
полупокер или как там...
да, я такая...
а смысл...
тётя вы меня пугаете
конечно...
давай ещё немножечко попугаю...
хм... чего ещё давать попугаю...

paз-двa пишет:
Витольда Мужева пишет:обзываетесьpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а меня это..paз-двa пишет:Все. ладно... У меня компьютерный кретинизм. Слово аккаунт меня вывело из строяВитольда Мужева пишет:у меня на двух аккаунтах от этого человека сообщенияpashkalove пишет:paз-двa пишет:abracadabra?pashkalove пишет:Паш приглядисьраз-два пишет:а как ты определил что 2?pashkalove пишет:на двух аккаунтах от него сообщения"123" и "111"раз-два пишет:кто-нибудь знает этого товарища ...не знаком, а ник весёлый![]()
Я вас не понимэ
Честно говоря - не знаю. Набралась слов, а плохие они или хорошие

Президент компании "Samsung" всегда прячется, когда ест яблоки.

Оля, special for you...
Осторожно - спойлер!
- Ну, как вы там с Люсей?
- Да расстались мы.
- Это сколько же вы встречались?
- 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу!
- Да расстались мы.
- Это сколько же вы встречались?
- 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу!

Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить ее плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по ее животу, проходит линию бедра и... убирает руку
Жена:
- Сема! Почему ты остановился?
- Я нашел таки пульт от телевизора!
Жена:
- Сема! Почему ты остановился?
- Я нашел таки пульт от телевизора!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011