Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!
![]()

не знаююLesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!
![]()

Алеся - под видио копируешь Liveinternet...блин давай тебе Дима потом объяснит,а то я тебя ещё больше запутаю:)

Lulu пишет:Алеся - под видио копируешь Liveinternet...блин давай тебе Дима потом объяснит,а то я тебя ещё больше запутаю:)
не потому что нет желания.но точно запутаю....а он ещё и скрины может показать:)
Не обижаешься?

Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()

В интернете говорят есть такая литература, советую, прочти, и живи без никотина!обязательно прочту,и потом результат вам напишу!!!!!!![]()

привет!!romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
Скорее всего Алан Кар "Как бросить курить?"
Всем привет!

Ладно, мне жаль:( ,но нужно идти под крылышко![]()

молодец!! надеюсь у тебя получится! Бросай эту каку..я раньше тоже покуривала, но это в прошлом, и слава богу!Lesy пишет:В интернете говорят есть такая литература, советую, прочти, и живи без никотина!обязательно прочту,и потом результат вам напишу!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Спокойной ночи!Lesy пишет:Ладно, мне жаль:( ,но нужно идти под крылышко![]()
![]()

Привет "глазастым"!Надя!Привет!![]()
и

Привет "глазастым"!привет,привет,глазастик!![]()

Ладно, мне жаль:( ,но нужно идти под крылышко![]()

Спасибо, за +!и нам не забудь!![]()

Привет, Люба!

всем прыветАндрюша![]()
и

romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
а я ее читала,книга ВО![]()
Всем привет!

Люба!![]()

Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
Всем привет!

Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Ну как? Помогло же?

ultraguffi здорова!как жизнь?![]()

Lesy пишет:Люба!![]()
я не Люба но пока![]()

смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Ну как? Помогло же?

Я сюда каждый день стараюсь заходить, проверяю новые поступления, тока пообщаться не всегда есть время.![]()

Люба,а ты смотрела 14 серию Сверхпока ещё нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение