Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

JONI-BOY пишет:
Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь

Hopelessly Dreamy пишет:
Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь

JONI-BOY пишет:
не знаю....почему-то мне с ними...скучно...что-ли....или это я какая-то не такая.....Hopelessly Dreamy пишет:Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь

Hopelessly Dreamy пишет:
JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
енто как?

Hopelessly Dreamy пишет:
Да вроде нормальная!!! Может умнее,поэтому и скучно!!!JONI-BOY пишет:не знаю....почему-то мне с ними...скучно...что-ли....или это я какая-то не такая.....Hopelessly Dreamy пишет:Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь

JONI-BOY пишет:
.............у нас просто разные интересы........Hopelessly Dreamy пишет:Да вроде нормальная!!! Может умнее,поэтому и скучно!!!JONI-BOY пишет:не знаю....почему-то мне с ними...скучно...что-ли....или это я какая-то не такая.....Hopelessly Dreamy пишет:Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь

ULTRAGUFFI пишет:
не бей меня........мне кроме них общения хватаетHopelessly Dreamy пишет:JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
енто как?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011