Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
млин Рафа...я щас лопну)))
а почему у меня нету?![]()
Ну блин не страничка типа инкетки с которой я щас с вами общаюсь)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?

Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам)))![]()
тут можешь спать спокойно...я не отдам им твою страничку![]()

Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
Спам взломал мою аськи и начал общатся со всем списком моих друзей и нес такую есресть мне потом цитати скидывали я четь со стула не упал((

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
как нету?![]()
я завтра сделаю![]()

Lulu пишет:Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам)))![]()
Люба-лучший модер!!!![]()

Тоша пишет:Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
Спам взломал мою аськи и начал общатся со всем списком моих друзей и нес такую есресть мне потом цитати скидывали я четь со стула не упал((
у меня аську тоже пару раз грабили...но я с ними расправилась))

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
Ну блин не страничка типа инкетки с которой я щас с вами общаюсь)))

IrisKa пишет:Lulu пишет:Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
Люба-лучший модер!!!![]()
Это точно!![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
как нету?![]()
я завтра сделаю![]()
О а можно и мне)))

как нету?![]()
я завтра сделаю![]()

Тоша пишет:Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
ваще то "спам" это реклама такая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение