Дим,чё не спишь?
А я уже проснулся, и кофе попил, как ты уже могла видеть из моих предыдущих постов.
Привет, привет, Оля!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дим,чё не спишь?

угу,я еще видела,что ты водку пилCelma пишет:Дим,чё не спишь?
А я уже проснулся, и кофе попил, как ты уже могла видеть из моих предыдущих постов.
Привет, привет, Оля!!!![]()

Сейчас качаю "Аватар" на 38 гигов.зачем тебе фильм,который ты уже смотрел?![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:Сейчас качаю "Аватар" на 38 гигов.зачем тебе фильм,который ты уже смотрел?![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:Сейчас качаю "Аватар" на 38 гигов.зачем тебе фильм,который ты уже смотрел?![]()
![]()

понятно. Фильм не плохой,но такие я больше одного раза не смотрю. Может через пару лет гляну на досугеCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:Сейчас качаю "Аватар" на 38 гигов.зачем тебе фильм,который ты уже смотрел?![]()
![]()
Я его смотрел в "экранке", и меня он порадовал.
Я сейчас скачаю в хорошем качестве и еще более порадуюсь.![]()

я в этом не разбираюсьCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:Сейчас качаю "Аватар" на 38 гигов.зачем тебе фильм,который ты уже смотрел?![]()
![]()
Кстати, сидов до ста доходит, короче, скорость бешеная...![]()

KoJIgbIpb пишет:понятно. Фильм не плохой,но такие я больше одного раза не смотрю. Может через пару лет гляну на досугеCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:Сейчас качаю "Аватар" на 38 гигов.зачем тебе фильм,который ты уже смотрел?![]()
![]()

,чем реальные кадры

какие планы на сегодня?

шедевр в чем? в мысли,что в будущем мы сможем переселяться в другие тела и пересекать грань времени?Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:понятно. Фильм не плохой,но такие я больше одного раза не смотрю. Может через пару лет гляну на досугеCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:Сейчас качаю "Аватар" на 38 гигов.зачем тебе фильм,который ты уже смотрел?![]()
![]()
Зря - шедевр!![]()

один?Celma пишет:какие планы на сегодня?
Пойду поалкогольствую немного...![]()
![]()

ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы,чем реальные кадры

KoJIgbIpb пишет:один?Celma пишет:какие планы на сегодня?
![]()

смотрела.Понравились два кадра,где были реальные съемки.Celma пишет:ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы,чем реальные кадры
Ты посмотри "4-й вид".![]()

с друзьями - это здоровоCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:один?Celma пишет:какие планы на сегодня?
![]()
Не... С друзьями и подругами.![]()
![]()
![]()

шедевр в чем? в мысли,что в будущем мы сможем переселяться в другие тела и пересекать грань времени?

KoJIgbIpb пишет:с друзьями - это здоровоCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:один?Celma пишет:какие планы на сегодня?
![]()
![]()
![]()
![]()

редко. На след неделе идем в кафешкуCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:с друзьями - это здоровоCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:один?Celma пишет:какие планы на сегодня?
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты с подружками не алкогольствуешь?![]()

KoJIgbIpb пишет:смотрела.Понравились два кадра,где были реальные съемки.Celma пишет:ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы,чем реальные кадры

наверное зависет от вкуса человека.Celma пишет:шедевр в чем? в мысли,что в будущем мы сможем переселяться в другие тела и пересекать грань времени?
Нет, просто фильм класс...![]()

это я поняла. Задумка не плохая. Но мы - люди приучены к тому,чтобы в фильмах давалось какое то завершение или типа того. Там фильм заканчивается,что типа"каждый остался при своем"Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:смотрела.Понравились два кадра,где были реальные съемки.Celma пишет:ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы,чем реальные кадры
Там, в "реальных" съемках тоже как бы актриса снималась... Хе-хе...![]()

редко. На след неделе идем в кафешку

Celma пишет:редко. На след неделе идем в кафешку
Кафешка это не по-нашему!!!![]()
Вот на улице прям, дык, это по-мужицки!!!![]()
на улице тоже не плохо.Мы тоже в парке иногда сидим.Просто идем отмечать защиту у моей знакомой. Я ей помогала с работами,когда она училась

KoJIgbIpb пишет:наверное зависет от вкуса человека.Celma пишет:шедевр в чем? в мысли,что в будущем мы сможем переселяться в другие тела и пересекать грань времени?
![]()

нужно из твой фразы убрать слово"надеюсь" и поставить восклицание и утвердительный смайлик,тогда другие точно поверятCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:наверное зависет от вкуса человека.Celma пишет:шедевр в чем? в мысли,что в будущем мы сможем переселяться в другие тела и пересекать грань времени?
![]()
Вкус у меня отменный, надеюсь...![]()

KoJIgbIpb пишет:это я поняла. Задумка не плохая. Но мы - люди приучены к тому,чтобы в фильмах давалось какое то завершение или типа того. Там фильм заканчивается,что типа"каждый остался при своем"Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:смотрела.Понравились два кадра,где были реальные съемки.Celma пишет:ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы,чем реальные кадры

вот он то мне и понравилсяCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:это я поняла. Задумка не плохая. Но мы - люди приучены к тому,чтобы в фильмах давалось какое то завершение или типа того. Там фильм заканчивается,что типа"каждый остался при своем"Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:смотрела.Понравились два кадра,где были реальные съемки.Celma пишет:ща смотрела видео с призраками...все таки лучше смотреть ужасы,чем реальные кадры
А я уж обкончался от страха когда увидел левитирующего кренделя...![]()
![]()

Дима,а почему выбор авы пал на Винни?Потому что он такой же колдырь в меде, как я в пиве или в портвейне с водкой.

логичноCelma пишет:Дима,а почему выбор авы пал на Винни?Потому что он такой же колдырь в меде, как я в пиве или в портвейне с водкой.![]()

вот он то мне и понравился![]()

посмотри "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз"Celma пишет:вот он то мне и понравился![]()
Мдаа... Ночи две не спал.![]()

просто я сейчас видела съемку призрака,который сидел в чулане. Мужик с камерой идет по своему дому,свет почти везде выключен.Подходит к чулану,открывает дверь,там этот кадр (призрак) сидит на котрочках.Мужик закрывает дверь,потом опять открывает,этот "кадр" уже сменил позу....вот правда,обосратушки

не бойся,я нас защитЮ!Celma пишет:просто я сейчас видела съемку призрака,который сидел в чулане. Мужик с камерой идет по своему дому,свет почти везде выключен.Подходит к чулану,открывает дверь,там этот кадр (призрак) сидит на котрочках.Мужик закрывает дверь,потом опять открывает,этот "кадр" уже сменил позу....вот правда,обосратушки
Вот я обосратушки даже от таких речей.![]()

KoJIgbIpb пишет:посмотри "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз"Celma пишет:вот он то мне и понравился![]()

KoJIgbIpb пишет:не бойся,я нас защитЮ!Celma пишет:просто я сейчас видела съемку призрака,который сидел в чулане. Мужик с камерой идет по своему дому,свет почти везде выключен.Подходит к чулану,открывает дверь,там этот кадр (призрак) сидит на котрочках.Мужик закрывает дверь,потом опять открывает,этот "кадр" уже сменил позу....вот правда,обосратушки

ты еще не смотрел?Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:посмотри "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз"Celma пишет:вот он то мне и понравился![]()
Хорошо.![]()

я же говорю - я нас защитЮ!Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:не бойся,я нас защитЮ!Celma пишет:просто я сейчас видела съемку призрака,который сидел в чулане. Мужик с камерой идет по своему дому,свет почти везде выключен.Подходит к чулану,открывает дверь,там этот кадр (призрак) сидит на котрочках.Мужик закрывает дверь,потом опять открывает,этот "кадр" уже сменил позу....вот правда,обосратушки
![]()

не появилась ли там какая дрянь

а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?

"Изгоняющего" очень много фильмов и версий. Я их смотрела всеCelma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
Извини я искал изгоняющего...
.Но посмотри сначала "Из Эмили Роуз". 
нашел?Celma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.

Нет, тут нет... Даже н нету...KoJIgbIpb пишет:нашел?Celma пишет:а как ты тогда относишься к фильмам типа "Звонков","Глаз" и "Проклятий"?
"Звонок" мне понравился.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение