это правдая бы тебя принял как никого другогону вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
завтра вообще не погулять![]()
щас бы вещички собрала, да как бы приехала))![]()
![]()
![]()
приятно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это правда...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
![]()
![]()
приятно![]()

подъем в 4:10.. интернет сообщает то рассвет в 5:06...на данный момент 0:28...
мораль:.. завтра куморная целый день.. и не посплю.(

Nastenkaaaaa пишет:это правда...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
![]()
![]()
приятно![]()
![]()

типа того.. но думаю я такая лапочка что раз есть я и так прокачу.))ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:после ливня тоже класс.)ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
так что.. пойду спать.. (скоро хДД)
Привет Назар.))
у нас ливень! Так что завтра рассвет поснимаю, я же флуночница))![]()
нуу нас сковородка.. еще и мешок полиэтиленовый сверху хДД
так тебе для халявы фотки нужны?))

кхм-кхмNastenkaaaaa пишет:я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:типа того.. но думаю я такая лапочка что раз есть я и так прокачу.))ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:после ливня тоже класс.)ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
так что.. пойду спать.. (скоро хДД)
Привет Назар.))
у нас ливень! Так что завтра рассвет поснимаю, я же флуночница))![]()
нуу нас сковородка.. еще и мешок полиэтиленовый сверху хДД
так тебе для халявы фотки нужны?))

меня комар укусил за стопуТигрица♛ пишет:вот-вот![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение