Pafos Возраст:30 Женский
Alex пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Pafos пишет:
GaryK пишет:
Да симпотная девица Я в замешательстве! никогда бы не подумала что ты мне такое напишешь! Я что изверг что ли? Если девушка хороша почему бы ей об этом и не сказать? Да...это точно. Даже мне такого никто не говорил:) Вот видишь ГариК... Скажи одной не то что другой, так обидятся обе... Это же бабы... Лучше сиди и помалкивай пхахх
Lulu 103Возраст:14 Женский
1094
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Pafos пишет:
GaryK пишет:
Pafos пишет:
GaryK пишет:
Да симпотная девица Я в замешательстве! никогда бы не подумала что ты мне такое напишешь! Я что изверг что ли? Если девушка хороша почему бы ей об этом и не сказать? Оммммм Очень хотелось бы чтобы ты свою фоточку выложил.... Я тоже ГариКа не видел...
helldorado пишет:
Lulu пишет:
Pafos пишет:
helldorado пишет:
Lulu пишет:
Ребята какая разница почему...девочка симпотная,а вы пристали симпотная? эт чё симетрично потеет? чегоооооооо? ты с какой березы упал? Он от жизни отстал...Хауса,Сверх,Побег даже не видел Pafos там показывали? Ага...все главные роли её))
Ну просите,может выложит...мне тоже интересно из какого теста он сделан:)
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Pafos пишет:
GaryK пишет:
Да симпотная девица Я в замешательстве! никогда бы не подумала что ты мне такое напишешь! Я что изверг что ли? Если девушка хороша почему бы ей об этом и не сказать? Да...это точно. Даже мне такого никто не говорил:) Вот видишь ГариК... Скажи одной не то что другой, так обидятся обе... Это же бабы... Лучше сиди и помалкивай Нет это не так...куда мне с молодёжью тягаться:) ты что себя в бабушки записала?
Pafos пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Pafos пишет:
GaryK пишет:
Да симпотная девица Я в замешательстве! никогда бы не подумала что ты мне такое напишешь! Я что изверг что ли? Если девушка хороша почему бы ей об этом и не сказать? Да...это точно. Даже мне такого никто не говорил:) Вот видишь ГариК... Скажи одной не то что другой, так обидятся обе... Это же бабы... Лучше сиди и помалкивай пхахх Это что значит?
Alex а я даже тебя не видела!
Alex пишет:
Pafos пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Pafos пишет:
GaryK пишет:
Да симпотная девица Я в замешательстве! никогда бы не подумала что ты мне такое напишешь! Я что изверг что ли? Если девушка хороша почему бы ей об этом и не сказать? Да...это точно. Даже мне такого никто не говорил:) Вот видишь ГариК... Скажи одной не то что другой, так обидятся обе... Это же бабы... Лучше сиди и помалкивай пхахх Это что значит? Просто удивительно написал ведь это правда хахх
helldorado пишет:
ты что себя в бабушки записала? Лёша говорит что я старая уже...ну мне и не 15...увы
Pafos пишет:
Alex а я даже тебя не видела! А кого ты вообще кроме меня видела?
Они все жадные:)
Pafos пишет:
Alex пишет:
Pafos пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Pafos пишет:
GaryK пишет:
Да симпотная девица Я в замешательстве! никогда бы не подумала что ты мне такое напишешь! Я что изверг что ли? Если девушка хороша почему бы ей об этом и не сказать? Да...это точно. Даже мне такого никто не говорил:) Вот видишь ГариК... Скажи одной не то что другой, так обидятся обе... Это же бабы... Лучше сиди и помалкивай пхахх Это что значит? Просто удивительно написал ведь это правда хахх Алекс...это замена этому смайлу
Lulu пишет:
helldorado пишет:
ты что себя в бабушки записала? Лёша говорит что я старая уже...ну мне и не 15...увы ни чё для меня сойдёшь
Lulu пишет:
helldorado пишет:
ты что себя в бабушки записала? Лёша говорит что я старая уже...ну мне и не 15...увы десятком больше десятком меньше Подумаешь какая разница!
helldorado пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
ты что себя в бабушки записала? Лёша говорит что я старая уже...ну мне и не 15...увы ни чё для меня сойдёшь Что
Ой спасибо...но я далеко:)
Кстати вы заметили что как речь пошла о фотке гарика так он сразу смылся?
Pafos пишет:
Lulu пишет:
helldorado пишет:
ты что себя в бабушки записала? Лёша говорит что я старая уже...ну мне и не 15...увы десятком больше десятком меньше Подумаешь какая разница! Молодец
хорошо сказала:)
Pafos пишет:
Кстати вы заметили что как речь пошла о фотке гарика так он сразу смылся? Выбирает наверно какую показать:)
Lulu пишет:
Pafos пишет:
Alex а я даже тебя не видела! А кого ты вообще кроме меня видела? Они все жадные:) Марту видела и helldorado вижу
Pafos пишет:
Lulu пишет:
Pafos пишет:
Alex а я даже тебя не видела! А кого ты вообще кроме меня видела? Они все жадные:) Марту видела и helldorado вижу Я боьшие имела в виду:)
блин как понять большие? как сделать фото большое?? кстати я у Марты видели большие фотки и оч много)
ля-ля-ля
Оригинальный размер...заливаешь на радикал,он уменьшает,если не ошибаюсь,до 640 а потом как картинку сюда заливаешь:)
а что такое радикал?
а мы что с тобой вдвоем тока переписываемся?
Айм сори, вы про что?
GaryK Возраст:31 Мужской
Я страшный...и я выкладывать не буду...вы чтоб ржали все
Например
Alex пишет:
Айм сори, вы про что? Всё ещё про фотки:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011