Люба,а ты смотрела 14 серию Сверх
я смотрел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба,а ты смотрела 14 серию Сверх

Nadipo пишет:Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!
![]()
а я ее читала,книга ВО![]()
Скорее всего Алан Кар "Как бросить курить?"
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
я тогда уже бросила,но она мне облегчила муки![]()

Nadipo пишет:смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!
![]()
Всем привет!
Ну как? Помогло же?![]()

Царевна Лягушка пишет:Люба,а ты смотрела 14 серию Сверхпока ещё нет

прикольно у тебя там по морю гуляешь,почти каждый день!romanikus пишет:ultraguffi здорова!как жизнь?![]()
привет,седня пошол к морю гулять,звякнул знакомый позвал нахалтуру,потом пошол на баскет
короче все нормально,спасибо что спросил

а то мы незнали!!!!!!romanikus пишет:Nadipo пишет:смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Ну как? Помогло же?![]()
для тех кто не умеет читать есть аудио вариант, причем для женщин и мужчин отдельно

Люба ну как нравиться фенечка кто в сети ?

Люба ну как нравиться фенечка кто в сети ?

ultraguffi пишет:прикольно у тебя там по морю гуляешь,почти каждый день!romanikus пишет:ultraguffi здорова!как жизнь?![]()
привет,седня пошол к морю гулять,звякнул знакомый позвал нахалтуру,потом пошол на баскет
короче все нормально,спасибо что спросил![]()

Бракодел пишет:Люба ну как нравиться фенечка кто в сети ?
Можно я скажу?
Фенечка хорошая, но не красивая, очень навязчиво выглядит.

зато тебе не надо ехать за тысячи км. до моря!!!!!!!!!romanikus пишет:ultraguffi пишет:прикольно у тебя там по морю гуляешь,почти каждый день!romanikus пишет:ultraguffi здорова!как жизнь?![]()
та не по морю гулять пока не получается(пока есчо не бог чоб по воде ходить)![]()

ultraguffi пишет:зато тебе не надо ехать за тысячи км. до моря!!!!!!!!!romanikus пишет:ultraguffi пишет:прикольно у тебя там по морю гуляешь,почти каждый день!romanikus пишет:ultraguffi здорова!как жизнь?![]()
та не по морю гулять пока не получается(пока есчо не бог чоб по воде ходить)![]()
![]()
15 мин.пешком

Дима ты что молчишь?
Ты критику любишь...ну не молчи:)

Lulu пишет:Дима ты что молчишь?
подначивааеш?

ultraguffi пишет:Lulu пишет:Дима ты что молчишь?
подначивааеш?
Кто?
Мне лично нравится:)

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Дима ты что молчишь?
подначивааеш?
Кто?
подлизываешся?

Ну ладно, тогда я обижусь)))
Мне пора, всем пока!!!

Мне пора, всем пока!!!

ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Дима ты что молчишь?
подначивааеш?
Кто?
подлизываешся?
Зачем мне подлизываться...я не такая.
Обидно однако от тебя такое читать![]()

Мне пора, всем пока!!!

Дима ты меня видешь:)

Любаш ты что,я все в шутку(город такой у мя)все же знают что ты не такая
а если обиделась,то прости пожалуйста,я не хотел

Lulu пишет:Дима ты меня видешь:)
я всех вижу
)) ))) )))))

ultraguffi пишет:
Любаш ты что,я все в шутку(город такой у мя)все же знают что ты не такая
а если обиделась,то прости пожалуйста,я не хотел
Андрюша милый я не обиделась...я поняла что в шутку![]()

Я туто:)
Настя как дела?

Бракодел пишет:Lulu пишет:Дима ты меня видешь:)
я всех вижу
Тогда вот:
:)![]()
)) ))) )))))

Lulu пишет:Бракодел пишет:Lulu пишет:Дима ты меня видешь:)
я всех вижу
Тогда вот:
:)![]()
)) ))) )))))
я основные вернул а извращения типа )))) не делал, тут и так смайлов две сотни

Lulu пишет:Я туто:)
Настя как дела?
Нормально![]()

привет РАФАЭЛЬ,колись где белку взял![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение