истерика....Что с тобой?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
knight пишет:
Кто нибудь играл Хроники ридика, а то купила, а как и в обитель поиграть не могу
первую прошел,вторую не играл
Eugene пишет:
Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Та да странный ник для пацана...
Eugene пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
У тебя какой моб. оператор?
опа уже яйца поткатывает,номерок стрельнуть хочет
а что Луганск не очень далеко...
А ты не пали контору...
сволочь я
ULTRAGUFFI пишет:
У меня на старом вылетал,а на новом компе не пробовал!knight пишет:Кто нибудь играл Хроники ридика, а то купила, а как и в обитель поиграть не могу
Eugene пишет:
Общего очень мало! Тема! А не прохождение!!! Сталкер в ауте!!!ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей у нас же с тобой видюхи одинаковые у тебя Метро нормально идет?
У меня жестко тормозит, ты уменьшал настройки видео? У меня оперативки 1гб, а у тебя?
у мя 2гб,я играл на ноте на роботе
а у меня тормозит, но графика очень классная, напомнила Call of Duty 4...
Я еще не играл, но надо будет, но если типа Сталкера меня не затянет сильно...
ULTRAGUFFI пишет:
knight пишет:Кто нибудь играл Хроники ридика, а то купила, а как и в обитель поиграть не могу
И как первая?
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Ну когда то мы наверное тоже такими были...
Смешно он сказал:
нашел этот фильм аж в Downloads
Eugene пишет:
Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
ULTRAGUFFI пишет:
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
а что Луганск не очень далеко...
А ты не пали контору...
сволочь я
у каждого свой имидж по жизни...
knight пишет:
ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:Кто нибудь играл Хроники ридика, а то купила, а как и в обитель поиграть не могу
И как первая?
для своего времени была супер
Eugene пишет:
...в том смысле что если ты позвонишь мы поболтаем и все....контора провальная...Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:бред....номерок через нет....фигня, даже если бы мы в одном городе жили...Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
проверено
В каком смысле?
я под столом........
Izabelle пишет:
Eugene пишет:...в том смысле что если ты позвонишь мы поболтаем и все....контора провальная...Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:бред....номерок через нет....фигня, даже если бы мы в одном городе жили...Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
проверено
В каком смысле?
так ты у нас опытная в этом деле...
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
я раньше был такой тупой в информатике, например в школе...
пока комп не купил...
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
Ни чего вы не понимаете парня зовут Денис, это он так себе имя сократил Дюся
Izabelle пишет:
я под столом........
что с тобой?
knight пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
Как тебе нравиться - Люся?
Eugene пишет:
у меня в телефоне 124 номера таких....мой номер какой-то всем раздает....так вота в живую из этих 124 я видела человек 6....потому что все такие трусливые аж смешно....как названивать так все могут...Izabelle пишет:Eugene пишет:...в том смысле что если ты позвонишь мы поболтаем и все....контора провальная...Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:бред....номерок через нет....фигня, даже если бы мы в одном городе жили...Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
проверено
В каком смысле?
knight пишет:
А еслиб мы с Жекой сократили!!! Жуся!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
Eugene пишет:
с каждым новым названием игры мне все веселее и веселее становится.....Izabelle пишет:
я под столом........
что с тобой?
ULTRAGUFFI пишет:
knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:Кто нибудь играл Хроники ридика, а то купила, а как и в обитель поиграть не могу
И как первая?
для своего времени была супер
И когда это время было, у меня написано 2 игры на одном диске и там дальше 2009
Жека установи оба плеера и потом выберишь какой получше...
Если хочешь можешь сравнить качество звука в Виндовс медиаплеер и в Джетаудио, офигеешь!
У тебя сабвуфер есть?
Если хочешь можешь сравнить качество звука в Виндовс медиаплеер и в Джетаудио, офигеешь!
У тебя сабвуфер есть?
JONI-BOY пишет:
knight пишет:А еслиб мы с Жекой сократили!!! Жуся!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
Eugene пишет:
Все с чего-то начинали!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
я раньше был такой тупой в информатике, например в школе...
пока комп не купил...
Eugene пишет:
Жека установи оба плеера и потом выберишь какой получше...Полностью кинотеатр!!! Через аукс пускаю!
У тебя сабвуфер есть?
JONI-BOY пишет:
knight пишет:А еслиб мы с Жекой сократили!!! Жуся!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я про это и говорю! Он до сих пор наверно не понял от куда он взялся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Еще и тормоз!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ
/topic/19/1221/
Смешно он сказал:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:у меня в телефоне 124 номера таких....мой номер какой-то всем раздает....так вота в живую из этих 124 я видела человек 6....потому что все такие трусливые аж смешно....как названивать так все могут...Izabelle пишет:Eugene пишет:...в том смысле что если ты позвонишь мы поболтаем и все....контора провальная...Izabelle пишет:ULTRAGUFFI пишет:бред....номерок через нет....фигня, даже если бы мы в одном городе жили...Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
проверено
В каком смысле?
Да уж действительно опытная...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011