слышал по радио что седня надо напитсятам навралитак что я собираюсь на пиво
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
слышал по радио что седня надо напитсятам навралитак что я собираюсь на пиво

Саныч пишет:так , все !~! я схожу с ума !! эта жара , этот форум ..люди !!! АААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()

Снежок приветну шож ты Андрей так к нему обращаешся -снежок .онже унас ЕТИ!!

YASIK пишет:Саныч пишет:так , все !~! я схожу с ума !! эта жара , этот форум ..люди !!! АААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()
да б**ть , через чюр![]()
![]()
кто там меня спрашивал че за прическа !!?!?

слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво

Lulu пишет:Павлик меня игнорирует?![]()
Как можно! Утром я был просто очарован, до сих пор не могу отойти от впечатления

ПАДОНАК пишет:куда ты делся??♥Lesly♥ пишет:Андрюшка!!![]()
![]()
![]()
что такое,КАРОЛЕВНА ЭЛЬФОФ И КАРЛИКОВ С ЛИЛИПУТАМИ?![]()

1094![]()

они еще кирпичики об голову бьютПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
Аха день ВДВ как-никак ))) Тельник с беретом наденешь, напьешься и за своего сканаешь

Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:так , все !~! я схожу с ума !! эта жара , этот форум ..люди !!! АААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()
![]()
Паша по-моему![]()

есть немного, провайдер не подводитСаныч пишет:1094![]()
Старайся обогнать Леську![]()
Она шустрая![]()

Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()

YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:так , все !~! я схожу с ума !! эта жара , этот форум ..люди !!! АААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()
![]()
Паша по-моему![]()
.у меня с именами проблема )) ник какой ? )

ПАДОНАК пишет:Снежок приветну шож ты Андрей так к нему обращаешся -снежок .онже унас ЕТИ!!![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик меня игнорирует?![]()
Как можно! Утром я был просто очарован, до сих пор не могу отойти от впечатления
ты опять меня палишь![]()

YASIK пишет:есть немного, провайдер не подводитСаныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:так , все !~! я схожу с ума !! эта жара , этот форум ..люди !!! АААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()
![]()
Паша по-моему![]()

Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:так , все !~! я схожу с ума !! эта жара , этот форум ..люди !!! АААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()
![]()
Паша по-моему![]()
Snegovik![]()

слышал по радио что седня надо напитсяты воду перепутал с Алкоголемтак что я собираюсь на пиво

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:есть немного, провайдер не подводитСаныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
![]()
![]()
Фильмы уже смотрела?:)

ПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
Аха день ВДВ как-никак ))) Тельник с беретом наденешь, напьешься и за своего сканаешь

Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:так , все !~! я схожу с ума !! эта жара , этот форум ..люди !!! АААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()
![]()
Паша по-моему![]()
Чего бить будешь ?!![]()
ты чего ))))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик меня игнорирует?![]()
ты опять меня палишь![]()

YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
обгоню)) у меня уже все готово![]()

Snegovik пишет:они еще кирпичики об голову бьютПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
Аха день ВДВ как-никак ))) Тельник с беретом наденешь, напьешься и за своего сканаешь![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
Мы горячие?![]()
![]()
Паша по-моему![]()
Чего бить будешь ?!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение