я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)

Леха и ты тожеа потом скажете как вам, если будет желание хотя бы онлайн посмотрите первые 15мин,, дальше необязательно...
Не, Жек, сразу говорю-не буду себя мучить, мне от одних скриншотов тошно![]()

Рома не матерись.Тут девушки,а некоторые маленькие девочки,какой пример ты им подаёшь.Ты же сам будущий отец![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Никогда не любила анимэ и покемонов![]()
Анимэ!? А что это?![]()
Вроде какие-то дебильные японские мультики![]()
Лех, не будь так ограниченным, они далеко не все дебильные, я тебе точно говорю...
ну сколько не смотрел один дибилизм попадался)))

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:бугага, Серый, я и не заметил как ты пришел! Вас с Настей почти не различить![]()
Здарова, как погулял?
тоже перепутал по началу![]()
поставил бы чего поинтересней))) у Юли много классных ав есть![]()
Кстати, Артур, у тебя ава тоже не особо выразительная, просто прикол...
Ну это мое мнение мимолетное, мне все равно какая у кого ава, главное чтобы хозяину нравилась.![]()
Да тут только у нас с тобой клёвые авы![]()
Однозначно!![]()

Леха и ты тожеа потом скажете как вам, если будет желание хотя бы онлайн посмотрите первые 15мин,, дальше необязательно...

*Настенька* пишет:Не этот не нравитсяTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты нимфоманка![]()
Но ава с актерами это как то не то... я думаю![]()
Просто мне такого типа мальчики нравятсямолоденькие
![]()
ы?![]()
ни тот ни другой

Алексей пишет:Леха и ты тожеа потом скажете как вам, если будет желание хотя бы онлайн посмотрите первые 15мин,, дальше необязательно...
даже от этого
обратите внимание на листике на рисе...

Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:бугага, Серый, я и не заметил как ты пришел! Вас с Настей почти не различить![]()
Здарова, как погулял?
Ну это мое мнение мимолетное, мне все равно какая у кого ава, главное чтобы хозяину нравилась.![]()
Да тут только у нас с тобой клёвые авы![]()
Однозначно!![]()
![]()

Art_G пишет:Nocturnal пишет:бугага, Серый, я и не заметил как ты пришел! Вас с Настей почти не различить![]()
Здарова, как погулял?

Компютер не тянет флудилку и сериал одновременно

Что это было?Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Virgo пишет:Никогда не любила анимэ и покемонов![]()
я тоже - но срать на наше мнение и я им помогу
Не понял...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Никогда не любила анимэ и покемонов![]()
Анимэ!? А что это?![]()
Лех, не будь так ограниченным, они далеко не все дебильные, я тебе точно говорю...
Артур, а это не смотрел?
Оскара получил...
Я раньше тоже не любил аниме, я и щаз его редко смотрю, но знаю, что есть множество хороших вещей...

Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
Вот дв, вот где мыло для девченок, духовности в нем немного, Машка, посмотри этот мульт обязательно:
просто посмотри, а потом скажешь как тебе впечатления...

Алексей пишет:Леха и ты тожеа потом скажете как вам, если будет желание хотя бы онлайн посмотрите первые 15мин,, дальше необязательно...
полностью согласен! мне на одни ихние морды уже смотреть противно, а когда пасть на всю голову раскроют - капец!!! выключать и удалять![]()
Артур, ты то согласен, что в каждом правиле полно исключений? вот среди множества говна среди аниме есть шедевры... 
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:бугага, Серый, я и не заметил как ты пришел! Вас с Настей почти не различить![]()
Здарова, как погулял?
![]()

Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
Вот дв, вот где мыло для девченок, духовности в нем немного, Машка, посмотри этот мульт обязательно:

не издевайся,я не смогу!Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()

Art_G пишет:Алексей пишет:Леха и ты тожеа потом скажете как вам, если будет желание хотя бы онлайн посмотрите первые 15мин,, дальше необязательно...
полностью согласен! мне на одни ихние морды уже смотреть противно, а когда пасть на всю голову раскроют - капец!!! выключать и удалять![]()
этот мульт про Вторую мировую, там пасть никто не открывает на всю мордуАртур, ты то согласен, что в каждом правиле полно исключений? вот среди множества говна среди аниме есть шедевры...
Как и среди азиатского кино и тд...

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:бугага, Серый, я и не заметил как ты пришел! Вас с Настей почти не различить![]()
Здарова, как погулял?
![]()
это, я так понял, голос в поддержку моей авы?![]()

я смотрела,давно мне понравился,вот это точно помню!Nocturnal пишет:Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
оо, это даже я смотрела несколько раз![]()
![]()
и ещё один клёвый всё никак вспомнить не могу![]()
помню что там людей в свиней превращали, бабка какая-то прикольная была, девочка от неё сбегала что-ли..чёрный человек какой-то был..или не человек...и всё..ничего не помню![]()

Nocturnal пишет:не издевайся,я не смогу!Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
просто посмотри, а потом скажешь как тебе впечатления...![]()

*Настенька* пишет:я смотрела,давно мне понравился,вот это точно помню!Nocturnal пишет:Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
![]()
помню что там людей в свиней превращали, бабка какая-то прикольная была, девочка от неё сбегала что-ли..чёрный человек какой-то был..или не человек...и всё..ничего не помню![]()
![]()

*Настенька* пишет:я смотрела,давно мне понравился,вот это точно помню!Nocturnal пишет:Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Никогда не любила анимэ и покемонов![]()
Анимэ!? А что это?![]()
Артур, а это не смотрел?
Оскара получил...
Я раньше тоже не любил аниме, я и щаз его редко смотрю, но знаю, что есть множество хороших вещей...
не Жень, последний раз попытался посмотреть аниматрицу! при всей моей любви к этой трилогии и огромном желании посмотреть то, о чем так много читал - выдержал только тридцать минут! потом стер на

Nocturnal пишет:не издевайся,я не смогу!Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
просто посмотри, а потом скажешь как тебе впечатления...![]()

Virgo пишет:*Настенька* пишет:я смотрела,давно мне понравился,вот это точно помню!Nocturnal пишет:Алексей пишет:Virgo пишет:я досмотрела 1 сезон ДВ,скоро буду 2 сезон скачивать-но пока у меня щас качаются 3 фильма)
Вольно![]()
![]()
![]()
как он называется??
там ещё эта девка на ком-то летала по-моему![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение