Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)
и нам расскажи что сделал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)

Юлька, фото шедевр как всегда
ой это ещё порядочные,а вот дальше

Алексей пишет:Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)

хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
спрашивай, но не уверена что ответ тебе понравится
папа с мамой без меня тут жить не хотели , скучали. вот я и поехала к ним на месяц в гости....до сих пор тут

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
не ну ты жжошь конечно Юлька, щас напугаешь парня
мне тоже, но сказать всё правду стрёмно
сплетницы маленькие блин, чего там уже напридумывали

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
мне тоже, но сказать всё правду стрёмнолучше горькая правда чем чего то там

Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?![]()
Не знаю,настроение такой
ммм. а у меня отличное...бери и себе кусочек![]()
Спасибо родная,взяла,улыбаюсь
улыбайся родная![]()
у тебя улыбка красиваяНадеюсь до вечера хватит

Lulu пишет:Алексей пишет:Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
Говорите правдусплетницы маленькие блин, чего там уже напридумывали

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?![]()
Не знаю,настроение такой
ммм. а у меня отличное...бери и себе кусочек![]()
Спасибо родная,взяла,улыбаюсь
улыбайся родная![]()
у тебя улыбка красиваяНадеюсь до вечера хватит
а ты ещё бери если что
хорошо

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)
Неа
ну тогда мы сами придумаем что нам надо

Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
папа с мамой без меня тут жить не хотели , скучали. вот я и поехала к ним на месяц в гости....до сих пор тут

Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
ты серьёзно? сплетницы?
а если тебя послать...любя
ну и вот за что

ушла
всем пока
Юлька
до встречи Любаша

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС

просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
ну мне рассказывать всю историю приезда сюда да ещё публично как то не особо

ушла
всем пока
Юлька

Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
мало кто туда едет. Но уж неплохо наверное

таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Пользование служебным положением в личных целях. АДМИН

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
я те щас дам админ.

Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС

он с Белоруссии.....в 2005 свалил....и там обозначился....Ramos пишет:Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
Мм ,Бельгиямало кто туда едет. Но уж неплохо наверное

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Пользование служебным положением в личных целях. АДМИНя те щас дам админ.
У тебя девушка есть
да ладно те. Только не бань

шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Пользование служебным положением в личных целях. АДМИН![]()
Когда такое от меня было.
Не ври

Алексей пишет:он с Белоруссии.....в 2005 свалил....и там обозначился....Ramos пишет:Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()

Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не ври
Тут таких и нет

Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не ври
это да,согласна.Кнопку дали и пипец,царь горы

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
У тебя девушка естьда ладно те. Только не бань
у меня и кнопочки то нет........наверное

Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не вриэто да,согласна.Кнопку дали и пипец,царь горы

Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не ври
Это ботаникиТут таких и нет
ой не только.Ещё дурные есть

Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:шучу...Я....ты не такая.....есть такой сорт....а если в инете ....это вообще....убогие по жизни....мощные на сайте...Ramos пишет:Алексей пишет:таких людей большинство....чуть выше поднялись.....и остальных прессуют...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Не вриэто да,согласна.Кнопку дали и пипец,царь горы
Это как эти дебилы, что меня на **** банили

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Да и кнопка подозреваю есть

Да мы блатныеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
У тебя блат в лице ЛюбашиДа и кнопка подозреваю есть

Микаэль отвечу на любой вопрос что будет интересен. просто задай его, а так рассказывать просто о своей жизни

ну а как ты мог слышать....это же мой кентRamos пишет:Алексей пишет:он с Белоруссии.....в 2005 свалил....и там обозначился....Ramos пишет:Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
Нифига, не слышал такого. К нам часто едут. Бульбаши культурные
........вот так...зимой хочу съездить...

Микаэль отвечу на любой вопрос что будет интересен. просто задай его, а так рассказывать просто о своей жизнипо какой причине к вам можно въехать на пмж?

Алексей пишет:ну а как ты мог слышать....это же мой кентRamos пишет:Алексей пишет:он с Белоруссии.....в 2005 свалил....и там обозначился....Ramos пишет:Lulu пишет:просто.....товарищ....в Бельгии живет и приглашает в гости...он уезжал .....как беженец....вот у тебя хотел спросить...Ramos пишет:Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
Нифига, не слышал такого. К нам часто едут. Бульбаши культурные........вот так...зимой хочу съездить...

Погода какашка![]()
Дожди и дожди,холодно
а у нас нормально. В футболке правда прохладно немножко седня

Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
Ну и мозгов маловато еще

+15Tigrica♥ пишет:Погода какашка![]()
Дожди и дожди,холодноа у нас нормально. В футболке правда прохладно немножко седня

Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
Денег нет и язык не знаю, и образованияНу и мозгов маловато еще

Lulu пишет:Микаэль отвечу на любой вопрос что будет интересен. просто задай его, а так рассказывать просто о своей жизнипо какой причине к вам можно въехать на пмж?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение