Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Меня тут вчера один вопрос мучил... в связи с вашей неожиданной смертью вы бы разрешили себя сдать на донорские органы?
нет конечно- лично супротив.:smile104::smile105:

Ну почему... мне лично было бы уже все равно с кишками меня закопают или без... А людям жизнь могла бы спасти... Мои родители тоже у виска покрутили со слова "Совсем больная?":smile95:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею... но к чему это может привести... Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею...

Такая точка зрения заслуживает уважения :smile8:, она мне нравится :smile264:

.........Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..

Во-во! Так и будет...
сначала так
Скрытый текст

а потом так
Скрытый текст
ஐallatஐ
Новичок
+6
-3
49
/Дмитрий/ пишет:
Такая точка зрения заслуживает уважения :smile8:, она мне нравится :smile264:

Я тебя быстрей сама на органы сдам.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
О! Всевидящее око...
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Погодь. А чо эт ты тут делаешь? А детвора...
ஐallatஐ
Новичок
+6
-3
49
Детей по домам разобрали, опять объявили штормовое предупреждение. Вот готовимся, все прибираем, это я с Раисой в веранде игрушки складываю, типа работаем :smile26:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А чо на телефон не отвечаешь? :smile98:
ஐallatஐ
Новичок
+6
-3
49
Мы же в веранде, а вещи в группе.
Ты психологию девчатам доделал? Они уже спрашивают, да и мне в дельфинарий хочется пока погода позволяет.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Будет тебе дельфинарий, созвонись и скажи пусть приезжают, все готово, осталось портфолио доделать
Давай вылазь отсюда :smile104:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile26:Дожили... :smile30:
ஐallatஐ
Новичок
+6
-3
49
Ага, разогналась.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Он Танюха уже ха-ха ловит... :smile26:
ஐallatஐ
Новичок
+6
-3
49
Ладно пошла я, заведующая прется сюда. Всем пока :smile74:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile26:Дожили... :smile30:

:smile26: :smile27:
Думаю, пора ник менять от греха подальше :smile26:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Меня тут вчера один вопрос мучил... в связи с вашей неожиданной смертью вы бы разрешили себя сдать на донорские органы?
нет конечно- лично супротив.:smile104::smile105:

Ну почему... мне лично было бы уже все равно с кишками меня закопают или без... А людям жизнь могла бы спасти... Мои родители тоже у виска покрутили со слова "Совсем больная?":smile95:
:smile37::smile26: нечего моё брать,боком выйдет.Жадная я .

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею... но к чему это может привести... Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..
Совсем охренели,против Я и точка.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

так это же добровольное... хочешь подписывайся под этой страничкой, хочешь нет...:smile216:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

так это же добровольное... хочешь подписывайся под этой страничкой, хочешь нет...:smile216:
Сомневаюсь что добровольно,это только говорят так,а на самом деле принудительно.У нас фактически ни чего добровольного не осталось,всё в принудительном порядке.Нет веры в правительство.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я безусловно за эту индею,но ничо подписывать не буду-ну его.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Traveller пишет:
:smile37::smile28::smile28::smile27:
Да кто там спрашивать будет,разрежут,достанут и никому не скажут и не заплатят как обещают.Так что,как почувтсвуем приближение смерти,сжигаем себя заживо-чтоб никому не досталось.:smile26:

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А вдруг это не приближение смерти-а вчерашние несвежие щи?:smile263:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:
Да кто там спрашивать будет,разрежут,достанут и никому не скажут и не заплатят как обещают.:smile26:

Зачем тебе деньги в могиле?:smile26: чтоб мягче лежалось?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Traveller пишет:
А вдруг это не приближение смерти-а вчерашние несвежие щи?:smile263:
:smile26: ну всё могёт быть.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:
Да кто там спрашивать будет,разрежут,достанут и никому не скажут и не заплатят как обещают.:smile26:

Зачем тебе деньги в могиле?:smile26: чтоб мягче лежалось?
:smile12: не мне,а дочурке. Мне с собой:smile26: несколько баночек кофи и море горького шоколаду

А.Ш.
Опытный
+47
-43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Если бы твёрдо знать, что на твоём ливере не будут наживаться всякие сволочи, жиреющие на человеческой беде, - безоговорочно да. За "чертой" органы уже не понадобятся, а чью-то жизнь, возможно, спасут. Разве это не веская причина?
Правда, мне особо и предложить-то нечего, разве что берцовую кость. А вот печень моя вряд ли кому-нибудь пригодится, буду сам донашивать.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
:smile67:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Интересная у вас тема: спасти кому-нибудь жизнь или сохранить свою?
Я безусловно за эту индею,но ничо подписывать не буду-ну его.

Я, пожалуй, тоже не против, наверное. Только вот не в паспорте. Любой другой документ (в который можно заглянуть только при смерти мозга), находящийся в ограниченном доступе.
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею

Сомневаюсь что добровольно,это только говорят так,а на самом деле принудительно.У нас фактически ни чего добровольного не осталось,всё в принудительном порядке.

А вы знаете, что сейчас по законодательству достаточно, чтобы "гражданин в устной форме в присутствии свидетелей" выразил "свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и тканей из своего тела после смерти для трансплантации". Так что отметка в паспорте - не такой и плохой вариант.
Мои родители тоже у виска покрутили
Тань, это понятно, что тебе "все равно как закопают", да и любому все равно было бы, но вот представь, подходят врачи-трансплантологи к родителям и спрашивают: "Согласны? Тогда подпишите бумажки на: почки, сердце, легкие, глаза, кожу..." Вот поэтому они и покрутили, им не все равно как закопают.
А вообще Люда про "сжигание" сказала. У нас в институте занятия по судебной медицине были в городском морге, так там такого насмотрелись, что хочется чтоб тебя после смерти кремировали, а не ставили опыты. Кстати, вот при кремации (в России ее, кажется, не делают), родные прощаются, а потом выносят прах близким, и ты - часть мирового океана, например, а не кормишь червей. Но до того как стать прахом, ты можешь стать донором (и семья не видит, что там врачи оставили в печь отправить). А уж потом по ветру вернуться в природу.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Да, и чего заходила-то... Отгадайте в темке знаменитость!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Любой другой документ (в который можно заглянуть только при смерти мозга), находящийся в ограниченном доступе.

Как мне кажется, время после смерти мозга и трансплантации очень ограниченное (буквально несколько минут) и их не хватит, чтобы найти эти самый документы в ограниченном доступе...:smile138:
Надо все продумать и предложить идею нашему государству:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011