красивый дождь
Был бы он только на картинке ) А то он ведь еще и за окном...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
красивый дождь

Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?

у нас солнышко и сухо - как и предсказывали негодяи - синоптикиCelma пишет:красивый дождь

Celma пишет:Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?
С кем![]()

Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()

Snegovik пишет:у нас солнышко и сухо - как и предсказывали негодяи - синоптикиCelma пишет:красивый дождь

сам понял с кем ))). Я склоняюсь к мнению, что ты все таки правSnegovik пишет:Celma пишет:Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?
С кем![]()
А не! Не дошло

KoJIgbIpb пишет:Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()

KoJIgbIpb пишет:Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()
Скажи хоть на прощание как тя звать-то?

угу,их прогнозы сбываются каждые сто лет,когда рак на горе свиститCelma пишет:Snegovik пишет:у нас солнышко и сухо - как и предсказывали негодяи - синоптикиCelma пишет:красивый дождь
Хорошие у вас синоптики )

Дим,купи мне мороженого с начинкой из вареньяCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:Ладно, ребят, я пойду, наверно, куплю себе пивасика или портвейшку, ОК?возвращайся![]()
ОК![]()

Snegovik пишет:сам понял с кем ))). Я склоняюсь к мнению, что ты все таки правSnegovik пишет:Celma пишет:Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?
С кем![]()
А не! Не дошло

золотые словаCelma пишет:Snegovik пишет:сам понял с кем ))). Я склоняюсь к мнению, что ты все таки правSnegovik пишет:Celma пишет:Паша,надеюсь,у вас вчера до драки не дошло?
С кем![]()
А не! Не дошло
Да кто его знает, может и есть там частичка моей парвды, а может и нет ) Время все расставит по своим местам

Паша,чего посмотреть?

даюCelma пишет:Паша,чего посмотреть?
Дай подумать

ты вчера еще долго здесь был?

Ну, например, "Анализируй это"это мистика?

сон-это здоровьеCelma пишет:ты вчера еще долго здесь был?
Да я до 2 часов по местному времени (23 по московскому) тут зависал! Зато сегодня почти до 10-ти проспал)))

надо кофейку забацать. Тебе сделать?
Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение

Или вот еще: Код Да Винчи, Зеленая миля, Иллюзионист, Престиж, Адвокат дьявола, трилогия Другой мириз всего списка не смотрела Престиж

Snegovik пишет:Ну, например, "Анализируй это"это мистика?

у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()

спсCelma пишет:Snegovik пишет:Ну, например, "Анализируй это"это мистика?
Нет это не мистика, но фильм забавный, хоть и старенький

Snegovik пишет:Или вот еще: Код Да Винчи, Зеленая миля, Иллюзионист, Престиж, Адвокат дьявола, трилогия Другой мириз всего списка не смотрела Престиж

Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()

Всем чудесного денечка!!!

спсCelma пишет:Snegovik пишет:Или вот еще: Код Да Винчи, Зеленая миля, Иллюзионист, Престиж, Адвокат дьявола, трилогия Другой мириз всего списка не смотрела Престиж
Если Иллюзионист понравился, то и Престиж пройдет на одном дыхании )

держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()
Еще спрашиваеь ))) Кто ж от фруктов отказывается )

Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()

да все как обычно - банан,апельсин,ананас,персик и сливки)))Celma пишет:Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()
ммм ... а не могли бы вы перечислить ингридиенты, а то как-то сразу и понять не могу чего тут намешано )

какие планы на сёдня?

тоже не плохой вариантCelma пишет:какие планы на сёдня?
Скорее всего сидеть втыкать в монитор и надеяться, что дождь закончит лить ))) Вобщем пока грандиозных планов на сегодня неть )))

Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()

Snegovik пишет:да все как обычно - банан,апельсин,ананас,персик и сливки)))Celma пишет:Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()
ммм ... а не могли бы вы перечислить ингридиенты, а то как-то сразу и понять не могу чего тут намешано )

Celma пишет:Snegovik пишет:да все как обычно - банан,апельсин,ананас,персик и сливки)))Celma пишет:Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()

Паша,любишь походы в лес?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение