Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
да вот качает ))только медленно (![]()
![]()
да ,я тоже против .. вечером хорошая скорость , а щас ...ппц !
Что то не как этот фильм не могу найти
напишитеправельное название плиз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
![]()

Ильин день не для того, чтобы ужраться!Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
Аха день ВДВ как-никак ))) Тельник с беретом наденешь, напьешься и за своего сканаешь
неа,седня день Ильи(ккойто христианский пророк)и по народному поверью надо ужраться в хлам чтоб год хороший был,я хоть и не христианин(и не иудей(чёб сразу глума небыло))но такая традиция мне нравится

Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Старайся обогнать Леську![]()
Она шустрая![]()
обгоню)) у меня уже все готово![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:они еще кирпичики об голову бьютПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
Аха день ВДВ как-никак ))) Тельник с беретом наденешь, напьешься и за своего сканаешь![]()
![]()
прохожим![]()
пипецц!!

Сне́жный челове́к (йети, сасквоч, бигфут) — легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент не подтверждено. Есть мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней со времён предков человека.wert437 пишет:ПАДОНАК пишет:Снежок приветну шож ты Андрей так к нему обращаешся -снежок .онже унас ЕТИ!!![]()
вот с этого места давайте поподробнее )))

Snegovik пишет:они еще кирпичики об голову бьютПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
Аха день ВДВ как-никак ))) Тельник с беретом наденешь, напьешься и за своего сканаешь![]()
![]()

Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
![]()

еще и дразнится♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
бе-бе-бе ))

Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
![]()

Snegovik пишет:Сне́жный челове́к (йети, сасквоч, бигфут) — легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент не подтверждено. Есть мнение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающее, принадлежащее отряду приматов и роду человек, сохранившееся до наших дней со времён предков человека.wert437 пишет:ПАДОНАК пишет:Снежок приветну шож ты Андрей так к нему обращаешся -снежок .онже унас ЕТИ!!![]()
вот с этого места давайте поподробнее )))

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:они еще кирпичики об голову бьютПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
![]()
Да кирпич, Да об голову, Да наш Андрюха только на раз два ...
... Андрей ты только покрепче и по глупее на вид людей выбирай, об кого будешь кирпичи крошить

Саныч пишет:еще и дразнится♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
бе-бе-бе ))![]()
![]()

![]()
Да кирпич, Да об голову, Да наш Андрюха только на раз два ...
... Андрей ты только покрепче и по глупее на вид людей выбирай, об кого будешь кирпичи крошить

с этого места поподробнееLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик меня игнорирует?![]()
Как можно! Утром я был просто очарован, до сих пор не могу отойти от впечатления
ты опять меня палишь![]()
Ах да! Просто такое нельзя в себе носить ... мне нужно было с кем-то поделиться

ПАДОНАК пишет:Ильин день не для того, чтобы ужраться!Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
Аха день ВДВ как-никак ))) Тельник с беретом наденешь, напьешься и за своего сканаешь
неа,седня день Ильи(ккойто христианский пророк)и по народному поверью надо ужраться в хлам чтоб год хороший был,я хоть и не христианин(и не иудей(чёб сразу глума небыло))но такая традиция мне нравится![]()
![]()

зам♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:еще и дразнится♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
бе-бе-бе ))![]()
![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:еще и дразнится♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
бе-бе-бе ))![]()
![]()

дракон пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
![]()
![]()

нельзя так говорить♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Ильин день не для того, чтобы ужраться!Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
неа,седня день Ильи(ккойто христианский пророк)и по народному поверью надо ужраться в хлам чтоб год хороший был,я хоть и не христианин(и не иудей(чёб сразу глума небыло))но такая традиция мне нравится![]()
![]()
Это про того урода, который в речку поссал? И после этого дня купаться не рекомендуется?

YASIK пишет:зам♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:еще и дразнится♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
бе-бе-бе ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:дракон пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
![]()
![]()
Бе БЕ Бе у меня самый крутой учитель
скоро паметник тойду ему суетить !!!!!!!!))

нуда можна чирий подхватить♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Ильин день не для того, чтобы ужраться!Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
![]()
Это про того урода, который в речку поссал? И после этого дня купаться не рекомендуется?

Snegovik пишет:нельзя так говорить♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Ильин день не для того, чтобы ужраться!Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:слышал по радио что седня надо напитсятак что я собираюсь на пиво
![]()
Это про того урода, который в речку поссал? И после этого дня купаться не рекомендуется?![]()
это все же святой:)

♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:еще и дразнится♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:1094![]()
Она шустрая![]()
![]()
бе-бе-бе ))![]()
![]()
а ты как думала )) моя любитЬ дразнить девуЩек![]()

дракон пишет:YASIK пишет:дракон пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
![]()
![]()

дракон пишет:YASIK пишет:дракон пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Курим шмаль, шмалим дурь![]()
![]()
Клерков ещё не смотрел?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение